Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
толщина линий в 2007-м экселе

столкнулся со следующей проблемой: в 2003 экселе был создан файл, в котором активно использовались объекты "линия" толщиной 0,25пт. при печати из 2003-го Экселя всё было замечательно.  

проблема: при печати этого же файла из 2007-го экселя толщина напечатанных линий значительно больше. Принтер не при чем, печать производилась на один и тот же принтер, просто с 2х разных компов. Файл один и тот же.    
Вопрос: как уменьшить толщину линии? Причем, если в формате объекта ставишь толщину 0,05пт, 0,10пт, 0,2пт при печати все равно будут прорисованы линии одной и той же толщины. Такое впечатление, что в 2007 стоит какое-то ограничение, при котором не позволяется печатать очень тонкие линии.  

Никто не сталкивался?
Кнопка "Обновить файл" в excel 2007

всем привет.  

в 2003 экселе активно использовалась кнопка "обновить файл", которая позволяла обновлять файлы, открытые только для чтения, без их перезапуска.    
в 2007-м аналогичная кнопка хоть и есть, но при нажатии на нее ожидаемого результата нет.    

никто не сталкивался с подобной проблемой?
пятничный оффтоп

BashOrg:  

397528 [ + 2285 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-06-29 в 13:33
1: ты в екселе силен?  

2: ну смотря в чем именно  

1: как страницу растянуть вниз, короче подятигиваю ячейки, шоб одна строка на страницу залезла одну, а они сокращаются и вместе с ними подтягиваеться и граница страницы сука  

2: 0_o мне чето вспомнилось как мы в институте в психушку ходили на экскурсию. Нам показывали одного больного, она безсвязно расказывала про помидоры, фотоаппарат, и ведро...
глюк

всем привет!  

с недавних пор при нажатии в Экселе на кнопку "отправить сообщение (как вложение)" вылезает ошибка (смотри вложение). Эксель 2003, Аутлук 2007. ранише все работало. перезаливка офиса и винды в целом ничего не дала. Никто не сталкивался с подобным?
вопрос по Outlook (mailitem.ReplyAll)

всем привет.  

задачко: при получении письма Аутлуком, если оно соответствует некоторым параметрам, на это письмо должно быть сделано действие "Ответить всем". вот как раз это у меня и не получается. Посмотрите, плиз. Выкладываю код:  

Private Sub Application_NewMail()  
Set myOlApp = Outlook.Application  
Set myNamespace = myOlApp.GetNamespace("MAPI")  
Set myFolder = myNamespace.GetDefaultFolder(olFolderInbox)  

Dim MyExl As Object  
Set MyExl = GetObject(, "Excel.Application")  

For i = myFolder.Items.Count To 1 Step -1  
Set myItem = myFolder.Items(i)  
With myItem  
   If .UnRead Then  
       If Left(.Subject, 17) = "Обновить поле дем" Then  

'            d = DateValue(Right(.Subject, 10))  
'            On Error Resume Next  
'            Set a = MyExl.Application.Run("'Распределение установок.xls'!PoleDem", d)  
'                With MyExl.workbooks("Распределение установок.xls")  
'                    q = MyExl.WorksheetFunction.CountA(MyExl.Columns(1))  
'                    fln = MyExl.cells(q, 3)  
'                End With  
       .UnRead = False  

.Reply' /////////вот здесь затык и возникает  
       '.Send  

Exit For  
       End If  
   End If  
End With  
   Next i  
End Sub
прелести Excel 2007

всем привет.  

решил попробовать 2007 эксель. первый камень, на который наткнулся:  
в 2003 копируя отфильтрованные столбец и вставляя его допустим в новую книгу я получал исключительно    
результат фильтрации. в 2007 я получаю весь столбец целиком. как получить после копирование результат фильтра?  

аналогичная проблема: выделяя отфильтрованный диапазон и нажимая дdel я очищал только отфильтрованные данные. сейчас очищается все.  

наверняка в настройках где-то стоит галка. не могу найти. прошу помощи.
скролл в редакторе VBA

всем привет.  

давно хотел спросить, но все время забывал: у меня одного не работает скролл в редакторе? если да, то как лечить?
ф-я подсчета рабочих дней в заданном интервале. может кому надо...

тожк выложу на оценить/выслушать критику.    
для меня необходимая в работе вещь. считает количество рабочих дней в заданном временном интервале с учетом любимого изменчивого законодательства. из минусов - заточена только на 2007-2008 год. использую давно, просто удалял данные начиная с 2004. теперь рву воловы на всех местах...  :)  
при необходимости можно добавлять данные. массим Selebrate - даты праздников, Iskluchenia - это рабочие субботы или воскресения
подгрузка модулей

всем привет.  

вопрос по vba: можно ли как-то подгружать модули (те, которые *.bas) средствами vba (допустим, при открытии книги)?  
если непонятно, объясню, для чего нужно: есть достаточно большое количество книг с макросами, в которых используются одинаковые переменные с определенными значениями (в моем случае это даты праздничных дней). мысль такая - чтобы не менять их в каждой книге, завести модуль в определенном месте, где это дело будет жить. тогда изменять надо будет в одном месте, ошибки исчезнут и все такое...
Страницы: 1
Наверх