| Цитата |
|---|
| написал: Код=ИНДЕКС('Лист1 (2)'!AE:AE;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(('Лист1 (2)'!C:C=Лист1!$C$1)*('Лист1 (2)'!AF:AF=Лист1!$D$1);СТРОКА('Лист1 (2)'!AE:AE)-СТРОКА('Лист1 (2)'!AE$1)+1;"");СТРОКА(A1))) |
Индекс Наименьший, Поиск ячеек за исключением дублей по нескольким условиям.
Индекс Наименьший, Поиск ячеек за исключением дублей по нескольким условиям.
Подсчет количества по нескольким условиям
Копирование диапазона на другой лист в таблицу, Создание архива в виде таблицы, с копированием данных
В зависимости от части текста, проставлять одно из значении "Н" или "Д", если не нашел совпадение то "0"
Отметка заполненных ячеек с помощью формулы ЕСЛИ
Отметка заполненных ячеек с помощью формулы ЕСЛИ
Извлечение всех номеров из ячеек, Извлечение всех номеров из ячеек
Поиск ключевого слова и дублирование его в другой столбец, Поиск ключевого слова и дублирование его в другой столбец
Выделить цветом, если сцепленное значение двух соседних ячеек повторяются в этих столбцах.
|
24.12.2024 10:57:15
|
|||||
|
|
|
Поиск ключевого слова и дублирование его в другой столбец, Поиск ключевого слова и дублирование его в другой столбец
Выделить цветом, если сцепленное значение двух соседних ячеек повторяются в этих столбцах.
|
24.12.2024 10:39:04
|
|||
|
|
|
Обновление данных
Excel 365 online. Запретить вставку из буфера, Excel 365 online. Запретить вставку из буфера
Поиск решения в диапазоне
Помогите автоматически разделить одну таблицу на три по критериям примечании.
Как автоматически переносить строку в другой лист одной книги?, К примеру у меня в таблице 6 столбцов, каждая строка относится к одному из регионов страны, в первом столбце дата, во втором название стадиона, в третьем регион страны. Теперь я хочу создать другие страницы с наименованием регионов по отдельности. Возможн
Странное поведение FileCopy, Ошибка 75 при копировании файла из одной сетевой папки в сетевую
Секундомер в Excel, Останавливается секундомер при редактировании других ячеек
Перемещение столбцов данных по условиям, Изменение порядка столбцов на основе оценки "близости" данных.
Расчет годового фонда оплаты труда в зависимости от даты ввода должности
Как объединить повторяющиеся строки в Excel 2010 сохраняя уникальные значения?
Если ячейка с датой проходит проверку и попадает в один из временных интервалов, то ок. Если в более, чем один, то надо подсветить задвоение., Прошу помочь прописать формулу, при котором ячейка с датой, будет проходить проверку, попадает ли она в один из временных интервалов или нет. Если попадает один раз, то все в порядке. Если попадает более одного раза, то это наслоение/ошибка. И эту ошибку
Как объединить повторяющиеся строки в Excel 2010 сохраняя уникальные значения?
просклонять проценты
Выделить из текста определенные значения
Получение данных по двум условиям
|
06.09.2023 13:29:33
Спасибо. Можете приложить пример с вашей формулой, у меня не срабатывает |
|||
|
|
|