Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Неравенство нулевых результатов 2-ух вариантов расчета (после 8 и т.д. знака после запятой)

{quote}{login=ikki}{date=03.06.2011 04:40}{thema=}{post}в каком-то странном мире вы живёте...  
где стоимость за вычетом ндс определяется с точностью до миллионных долей копеек, где остаточная стоимость и сумма амортизационных отчислений - тоже до миллионных.  
налоговый кодекс и прочие всякие там ПБУ уже отменили, да?  

Эа мужики-то не знают" (с){/post}{/quote}  

Дело не в том, что именно я считаю (амортизацию или еще что-то), а дело в том, что не получается 0!!! А должен!!!  
Я из одной и тоже первоначальной стоимости вычитаю одну и ту же амортизацию, и сумма этих амортизаций равна первоначальной стоимости. Но почему 0 в конце в варианте 1 не получается?  

Я выложила лишь маленький кусочек фрагмента очень большого и сложного расчета.  
В этом расчете вообще все должно быть округлений, в противном случае сильно большая погрешность получается.  
В этом же расчете есть аналогичная проблема с другим показателем от которого зависят дальнейшие вычисления. И тут ступор. Дальше не могу ничего сделать.  

Есть еще какие-нибудь соображения?
Неравенство нулевых результатов 2-ух вариантов расчета (после 8 и т.д. знака после запятой)

{quote}{login=vikttur}{date=03.06.2011 01:19}{thema=}{post}Округляйте исходные данные, ошибка стандарта вычисления.{/post}{/quote}  

Я не могу округлять (т.е. мне нужно чтобы все было без округления).  
Да и не помогает это.

Подскажите, пожалуйста, почему не получается одинаковый результат 0 (т.е. совсем 0, чтобы после запятой тоже все нули были) при вычислении одного и того же разными способами?
Страницы: 1
Наверх