Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
сводный лист с сравнением комплектующих к ПК

Как я понял, вам присылают прайсы, и вы хотите, чтобы информация та, которая вас интересует, выделалась каким-то образом, для того, чтобы было удобней с ней работать... Так?
сводный лист с сравнением комплектующих к ПК

{quote}{login=Vavilon}{date=10.10.2008 04:26}{thema=}{post}выделил желтым одинаковые позиции, красным основные показатели по которым должно совпадать....и так во всех позициях по максимуму совпадений{/post}{/quote}  
На мой взгляд, этого добиться от Excel не получиться. Потому что программа ищит текст в ячейке по первым буквам или даже по последним, но она не поймет, как ни крути, что самсунг в одну сторону в средине ячейки, а HDD: 320... в другую... Может есть люди, которые смогут вам помочь, но честно говоря, вряд ли я отношусь к их числу... Я не знаю, чем вам помочь. Может вам немного изменить вашу таблицу? Откуда у вас данные попадают в таблицу? Вы их импортируете?
Поиск и оставление найденного результата

{quote}{login=Vavilon}{date=10.10.2008 05:39}{thema=}{post}не знаю можна ли таким образом к вам обращатся? посмотите мою тему...хочется услышать ваше мнение  

тема: сводный лист с сравнением комплектующих к ПК  от Vavilon{/post}{/quote}  
Почему нельзя? Можно... Сейчас посмотрим!
Остаток долга на каждый день

Все! Я помалал форум. :-) Кто нибудь видел такое? Хе-хе! :-)

Ого! Что это за прикол? Почему мой файл прикреплен в создателю темы? :-) Я еще такого не видел...

{quote}{login=Саша}{date=10.10.2008 04:56}{thema=Остаток долга на каждый день}{post}Всем привет! Помогите пожалуйста! Я не очень силен в Екселе, поэтому для вам может показаться задача сверхлегкой, но я правда не знаю, как это сделать. Пример прикреплен!{/post}{/quote}  
Для этого этот форум и создан, чтобы люди которым тяжело разобраться в чем-то приходили сюда и спрашивали... А мы здесь все для чего?! Для того, что бы помогать! Ваша задача действительно легкая, но когда-то и для меня она была тяжелой. Хотя я и не силен в Ексель. Посмотрите мой пример, по идее я правильно вам понял.

{quote}{login=mazayZR}{date=10.10.2008 04:43}{thema=Re: }{post}{quote}{login=**Sub**}{date=10.10.2008 04:37}{thema=}{post}Ув. maxayZR несочтите за дерзость... но я просто офигел с вашего примера... В хорошем смысле... Правда я не могу пока понять, как именно оно работает, но это что-то! Спасибо! Пригодится!{/post}{/quote}  
думаешь я помню, как оно работает?  
сделал, воткнул в нее список телефонов и пользуюсь :){/post}{/quote}  
Ха-ха-ха! :-) Классная штука!

Ув. maxayZR несочтите за дерзость... но я просто офигел с вашего примера... В хорошем смысле... Правда я не могу пока понять, как именно оно работает, но это что-то! Спасибо! Пригодится!

{quote}{login=Микки}{date=10.10.2008 04:24}{thema=}{post}У меня проще по моему а потом никто не просил список создавать...{/post}{/quote}  
Честно говоря вы меня удивили своим примером. Использование формулы =ВПР... интересный пример!

{quote}{login=Микки}{date=10.10.2008 04:24}{thema=}{post}У меня проще по моему а потом никто не просил список создавать...{/post}{/quote}  
Извините... а как в вашем примере добавить нового человечка?

{quote}{login=mazayZR}{date=10.10.2008 04:17}{thema=}{post}а так не сгодится? лень переделывать...  
на листе1 начиная с А2 вставить список телефонов (свой конечноже)  
отсортировать!!!!!  
на листе2 ... а далее все понятно. только работает долго{/post}{/quote}  
Спасибо Ув. mazayZR вы как всегда мне помогаете... :-)

{quote}{login=Микки}{date=10.10.2008 04:20}{thema=Re: Поиск и оставление найденного результата}{post}{quote}{login=**Sub**}{date=10.10.2008 04:04}{thema=Поиск и оставление найденного результата}{post}Всем привет! У меня, как нестранно возник вопрос! :-) Вобщем такое дело: как можно сделать поиск с оставлением найденного результата? Не поняли? :-) В прикрепленном файле немного понятней чего мне нужно! Посмотрите, кому не лень! Заранее благодарен! Просьба в прикрепленном файле смотреть по шагам... вам понятней будет! Спасибо за внимание! :-){/post}{/quote}  
Без кнопки не устроит?{/post}{/quote}  
Мне впринципе без разницы, с кнопкой или без... Главное, что бы работало без збоев! Спасибо за вариант, сейчас изучу!

{quote}{login=mazayZR}{date=10.10.2008 04:18}{thema=Re: }{post}{quote}{login=**Sub**}{date=10.10.2008 04:14}{thema=}{post}Лю-ю-ю-ди-и-и-и!!!! А-а-а-у-у-у-у!!!{/post}{/quote}  
фигасе... в пятницу...десять минут прошло, а он уже "Ауууу"  
:)  
терпение, коллега{/post}{/quote}  
Не терпеливый я... что поделаешь! :-)

Лю-ю-ю-ди-и-и-и!!!! А-а-а-у-у-у-у!!!

Всем привет! У меня, как нестранно возник вопрос! :-) Вобщем такое дело: как можно сделать поиск с оставлением найденного результата? Не поняли? :-) В прикрепленном файле немного понятней чего мне нужно! Посмотрите, кому не лень! Заранее благодарен! Просьба в прикрепленном файле смотреть по шагам... вам понятней будет! Спасибо за внимание! :-)
Поиск одинаковых наименований

Нужно, чтобы за каждый год в отдельности искала? Или сравнивало года?

{quote}{login=Аксинья}{date=10.10.2008 12:26}{thema=}{post}Цветами отметить одинаковые наименования{/post}{/quote}  
ОК! Сейчас... Кстати, нужно сделать, чтобы оно автоматически закрашивало одинаковые наименования? Или вам просто лень их разукрашивать и вы решили попросить нас? :-)

{quote}{login=}{date=10.10.2008 12:18}{thema=}{post}Для каждого завода? Да у вас там только у ОДНОГО заполнена талица.{/post}{/quote}  
Да... действительно... только один завод... Может нужно одинаковые наименования найти? Автор темы какой-то молчаливый... :-)

Ув. Аксинья. Как именно найти? нужно что бы одинаковые закрашивались в один цвет, или открывались в другом файле? Как именно?
У нас похоже спамеры завелись...

Я тоже заметил... непонятно, что это такое...
Поиск одинаковых сумм

{quote}{login=mazayZR}{date=09.10.2008 05:45}{thema=}{post}сижу краснею :)  
мозги врядли работают лучше    
просто я это уже делал ;) потому и знаю - как{/post}{/quote}  
Понятно... Кстати, есть возможность нормально добавить новые строки... главное только перед последней строкой их добовлять... Умно сделано. Спасибо огромное... Интересно или Влад пробился в матрицу... Точно решил написать макрос на 20 МВ... Хе-хе! :-)
Поиск одинаковых сумм

{quote}{login=mazayZR}{date=09.10.2008 05:38}{thema=}{post}почему отвалилось условное форматирование? оно тут самый раз :){/post}{/quote}  
Офигеть! (Извеняюсь за выражение)... Я был так близок, но не хватило мозгов... :-) Видимо ув. mazayZR у вас мозги работаю лучше! :-) Спасибо вам большое за урок условного форматирования. Потому что тут один собрался писать мега-макрос и где-то пропал, наверное, пробился в матрицу! :-) Еще раз спасибо!
Поиск одинаковых сумм

Сижу, ломаю голову, и никак... Условное форматирование отвалилось сразу же... Поиск, почему то тоже не дает результатов... ПОМОГИТЕ!!!!!
Поиск одинаковых сумм

А с помощью условного форматирования никак нельзя проделать такое?...
Поиск одинаковых сумм

{quote}{login=Влад}{date=09.10.2008 05:22}{thema=Re: Поиск одинаковых сумм}{post}{quote}{login=**Sub**}{date=09.10.2008 05:15}{thema=Поиск одинаковых сумм}{post}Всем привет! Давненько у вас небыл в гостях... Я исправлюсь! :-) Ув. профи, к вам вопрос (сам не могу разобраться, а очень нужно)!... Есть файл (он прикреплен) в котором мне необходимо из общего масива найти одинаковые суммы в двух разных столбиках... Например, если есть такая сумма в первом столбике и во втором, нужно выделить их синим цветом (или другим цветом радуги)... Тем самым я смогу увидеть, какая накладная закрыта оплатой, а какая нет... Поможете?!... Заранее благодарен...{/post}{/quote}  
Можно что-то придумать с помощью макроса. Сейчас попробую!{/post}{/quote}  
Ув. Влад... Если есть возможность сделать это с помощью формул, а не макросов, был бы очень признателен. Хотя впринципе, мне без разницы.
Поиск одинаковых сумм

Всем привет! Давненько у вас небыл в гостях... Я исправлюсь! :-) Ув. профи, к вам вопрос (сам не могу разобраться, а очень нужно)!... Есть файл (он прикреплен) в котором мне необходимо из общего масива найти одинаковые суммы в двух разных столбиках... Например, если есть такая сумма в первом столбике и во втором, нужно выделить их синим цветом (или другим цветом радуги)... Тем самым я смогу увидеть, какая накладная закрыта оплатой, а какая нет... Поможете?!... Заранее благодарен...
Скрытие листов

{quote}{login=Юрий М}{date=02.10.2008 02:58}{thema=}{post}А меню Формат - Лист - Скрыть не устраивает?{/post}{/quote}  
Огромное вам спасибо Юрий М... Я честное слово не знал, как это делаеться... Спасибо!
Скрытие листов

Всем привет! У меня возник такой вопрос... Как скрыть рабочие листы книги? Так, чтобы они были, то, есть я мог бы создать на них ссылку, а их не было видно? Заранее спасибо!
Ldb;tybt rehcjhf

{quote}{login=Pavel55}{date=02.10.2008 02:30}{thema=}{post}Ув. tagepa случайно нажал(а) на клавиатуре клавишу "Scroll Lock"  

P.S. Специально для tagepa - gj;fkeqcnf gbibnt gj-heccrb ){/post}{/quote}  
Прикольное название этой темы... вы не заметили? :-)
Ldb;tybt rehcjhf

{quote}{login=tagepa}{date=02.10.2008 09:23}{thema=}{post}Нашла ответ, большое спасибо!!!{/post}{/quote}  
Ув. tagepa, ничего личного... но раз вы уше начали тему, и сами решили свои вопрос, вам бы описать решение вашей задачи, может у кого-то появится такая же проблема...
Страницы: 1 2 След.
Наверх