Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск и оставление найденного результата

Всем привет! У меня, как нестранно возник вопрос! :-) Вобщем такое дело: как можно сделать поиск с оставлением найденного результата? Не поняли? :-) В прикрепленном файле немного понятней чего мне нужно! Посмотрите, кому не лень! Заранее благодарен! Просьба в прикрепленном файле смотреть по шагам... вам понятней будет! Спасибо за внимание! :-)
Поиск одинаковых сумм

Всем привет! Давненько у вас небыл в гостях... Я исправлюсь! :-) Ув. профи, к вам вопрос (сам не могу разобраться, а очень нужно)!... Есть файл (он прикреплен) в котором мне необходимо из общего масива найти одинаковые суммы в двух разных столбиках... Например, если есть такая сумма в первом столбике и во втором, нужно выделить их синим цветом (или другим цветом радуги)... Тем самым я смогу увидеть, какая накладная закрыта оплатой, а какая нет... Поможете?!... Заранее благодарен...
Скрытие листов

Всем привет! У меня возник такой вопрос... Как скрыть рабочие листы книги? Так, чтобы они были, то, есть я мог бы создать на них ссылку, а их не было видно? Заранее спасибо!
Автоматическая сверка данных...

Всем привет! Мне нужен совет опытного пользователя Excel. Я постарался объяснить, чего я хочу добиться в прикрепленном файле... Очень надеюсь, что такое возможно... Если что-то будет не понятно, спрашивайте! Заранее благодарен!
Страницы: 1
Наверх