Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Суммирование по условиям с учетом Промежуточных итогов

Как добавить фильтр в формулу не сообразил, сделал через два вспомогательных столбика на листе графики
Суммирование по условиям с учетом Промежуточных итогов

У меня схожий вопрос, но не соображу как решить. Подскажите, пожалуйста.
Есть файлик для расчета объемов.
В нем на листе графики выставляются объекты, отделы и журналы.
На листа памятка (день или ночь) считаются объемы по отфильтрованным объектам.
Как мне в листы "памятка" в ячейки C7-37 добавить критерий для подсчета объема, чтобы формула смотрела в столб AF на листе месяц и считала только значения
для памятки день: д и д/н
для памятки ночь: н и д/н

т.е. при выборе трех фильтров на листе Графики, формировалось две разные памятки, дневная и ночная.
Спасибо!
Список по 4-м критериям из массива в одной книге, Список по 4-м критериям из массива в одной книге на разных листах

Спасибо Пытливый, добавил только переход при ошибке дальше, а то если нет данных ошибку выкидывал) за комментарии к коду отдельное огромное спасибо

Kuzmich,  спасибо, пошел пробовать и да, выпадающие списки по уникальным значениям надо сделать, закладку в браузере сделал, пойду пилить)

PooHkrd, спасибо огромное, попробую и так тоже
Изменено: kubuspb - 14.01.2020 14:37:42
Список по 4-м критериям из массива в одной книге, Список по 4-м критериям из массива в одной книге на разных листах

Добрый день. Задача стоит сделать из массива на листе Data, список на листе Заявка.
Список формируется по совпадению четырех критериев на листе Заявка (ФИО, Договор, Участок, месяц).
Начал писать макрос, пользуясь хелпом и гуглом, думал сделать через коллекцию с листа Data и споткнулся на этапе запуска коллекции.
И не понял как мне столбик с нужным месяцем указать.
Зарылся в гугле, запутался, решил спросить совета. Подобные темы искал, вероятно плохо, т.к. задача вроде не очень сложная.
Ткните меня пожалуйста носом, где почитать способы. Спасибо.
подсчет промежуточныеитоги, промежуточные итоги с дополнительными условиями

Промежуточныеитоги используются, потому что в табеле 2300 строк, более 50 объектов, удобно выбрать объект и посмотреть сколько ячеек заполнено в каждый из дней месяца на этом объекте.  
подсчет промежуточныеитоги, промежуточные итоги с дополнительными условиями

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как решить задачу:
Есть файл с табелями рабочего времени пользователей.
В примере оставил один участок и несколько пользователей для примера.
Руководитель хочет видеть сколько на объект выходило людей каждый день.
Через функцию "промежуточные итоги" в отдельной строке видно, сколько человек было, но помимо рабочих часов функция считает и отметки о невыходе (ДО, ОТ, Б, НН, ОВ, ПР, Р).
Как заставить промежуточныеитоги считать только нужные значения в ячейках?
Есть два массива с условными обозначениями, один массив с обозначениями выходов-часов (30 позиций), второй с обозначениями невыходов (10 позиций).
Спасибо большое за ответы.

файлик тут:

https://drive.google.com/open?id=1LpXqYlIbp6Nz4Z_PcG9lSRjNHu0demmQ  
Страницы: 1
Наверх