Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Извлечение данных из Табеля учета рабочего времени в зависимости от типа отражения (кодов явок и неявок), Заполнение таблицы данными Табеля

Wild.Godlike, спасибо огромное, приспособил под собственные нужды, все работает, а на счёт ночных смен, к счастью ими можно пренебречь)
Извлечение данных из Табеля учета рабочего времени в зависимости от типа отражения (кодов явок и неявок), Заполнение таблицы данными Табеля

Добрый день, уважаемые форумчане!
Никак не получается учесть все типы отражений о явках и не явках. Прошу помощи в решении задачи.
Спасибо.
Изменено: Андрей Пчаков - 21.11.2019 10:02:35
Замена значений до запятой в Open Office Calc, Что легко делается в Excel в OO не работает

Спасибо.
Замена значений до запятой в Open Office Calc, Что легко делается в Excel в OO не работает

Не получается, результат такой же.

Не, "искомое понятие не найдено"

Добрый день!
Т.к. большая часть сотрудников офиса использует OO, приходится под них подстраиваться.
Понимаю, вопрос не совсем по теме, но тем не менее, может кто-то сталкивался.
Пытаюсь заменить значение в ячейке, все что до запятой и один пробел после нее на (пусто):
Заменить "*, " на ""
В Excel все отлично заменяется, а вот OO не понимает символа *
Уже весь интернет перерыл в поиске, ничего путевого не нашел.
Заранее спасибо.
Поиск по трем и более искомым, без использования формул массивов

Спасибо, все работает, чот я об этом не подумал )
Поиск по трем и более искомым, без использования формул массивов

Добрый день!
Вопрос во вложении.
Заранее спасибо.
Изменение конечной даты в зависимости от начальной, текущая дата + 2 месяца

Тьфу, туплю, =КОНМЕСЯЦА() же ))

vikttur, спасибо.
А что в этой формуле отвечает за конец/начало месяца? Мне б еще сделать то же самое, но + 1 месяц, то есть с 07.07.2015 по 07.08.2015, надоело каждую неделю править периоды дат в отчетах.

Спс, все отлично работает )

Добрый день!
Вопрос в примере.
Заранее спасибо.
Получение данных по условию

Спс, теперь работает.
Получение данных по условию

Добрый день!
Нужна помощь в решении данного вопроса. Понимаю что тема когда-то обсуждалась, но чот критериев поиска не соображу как задать.
Условие в примере.
Заранее спасибо.
Подтягивание данных по нескольким условиям

Я предполагал что решаемо =Индекс() и =Поискпоз(), но что-то с этими функциями не дружу (
Подтягивание данных по нескольким условиям

Добрый день!
Нужна помощь, самому не разобраться.
Вопрос в прикрепленном файле.
Спасибо.
Добавление имени листа при сборе данных с листов

Спасибо Юрий, то что нужно!

По идее, он должен собирать данные как в примере плюс 1 доп столбец "А" с наименованием склада, но сейчас обнаружил что макрос еще и не все данные включает в "сборку"

Добрый день!
Подскажите пжл, как при сборе данных с листов (использовал макрос с данной темы)
http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=8&TID=35179&MID=304770#message304770
сделать так, чтобы первым столбцом на сводном листе было имя листа с которого собраны данные?
Пробовал поискать, но чот даже вопрос сформулировать не могу.
Заранее спасибо.
Как из строкового выражения выцепить символ, расположеный на нужной позиции?

{quote}{login=catcher}{date=23.01.2009 03:01}{thema=}{post}Не совсем :)  

Извиняюсь, я запрос неточно сформулировал. Мне нужно ссделать это средствами VBA а не с помощью функций эксель.{/post}{/quote}  
Тогда с пом макрорекордера! Помоему вот так примерно.
Как из строкового выражения выцепить символ, расположеный на нужной позиции?

{quote}{login=catcher}{date=23.01.2009 02:42}{thema=Как из строкового выражения выцепить символ, расположеный на нужной позиции?}{post}Есть переменная A, содержащая строку типа textbox45  
Как в переменную B занести символ, стоящий на позиции 8 слева (т.е. цифру 4)  

Помогите пожалуйста решить этот вопрос{/post}{/quote}  
Так?
Разбиение данных построчно

{quote}{login=Дима}{date=14.01.2009 03:45}{thema=Re: Re: Re: Разбиение данных построчно}{post}Так?{/post}{/quote}  

Да именно так:) А как это делается?{/post}{/quote}

{quote}{login=Дима}{date=14.01.2009 03:36}{thema=Re: Разбиение данных построчно}{post}Щас с ума сойду :)  
Жмешь - копировать, потом - специальная вставка, там есть пунктик - транспонировать!{/post}{/quote}  

Спасибо тебе огромное pchakoff (не знаю как тебя зовут). Я с этим уже не первый день мучаюсь:){/post}{/quote}  
Мож еще чо нить нарисовать, даже понравилось как-то :){/post}{/quote}  

подскажи плз как делать ссылки на какую-то информацию? Например есть список тех же блюд и на каждое из них в этом же документе есть рецепт. Так вот мне необходимо при нажатии на название блюда перескакивать на его рецепт.{/post}{/quote}  
Так?

{quote}{login=Дима}{date=14.01.2009 03:27}{thema=Re: Re: Re: Re: Re: Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=pchakoff}{date=14.01.2009 03:25}{thema=Re: Re: Re: Re: Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=}{date=14.01.2009 03:23}{thema=Re: Re: Re: Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=pchakoff}{date=14.01.2009 03:20}{thema=Re: Re: Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=}{date=14.01.2009 03:19}{thema=Re: Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=pchakoff}{date=14.01.2009 03:15}{thema=Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=Дима}{date=14.01.2009 03:03}{thema=Разбиение данных построчно}{post}Уважаемые эксперты есть список блюд который вставляется в Excel 2007 в одну ячейку. Каждое блюдо в списке разделено двумя двоеточиями "::". Например Салат "Дижонский"::Салат "Оливье"::Салат "Греческий":: ... и т.д. они вставляются в одну ячейку в указанном виде. А мне необходимо чтоб каждое блюдо расположилось под предидущим т.е. в столбик. В виде списка. Как это сделать ...помогите что только не делал никак не получается???{/post}{/quote}  
Так?{/post}{/quote}  

Нет...так я получаю каждое наименование в новом столбике. А мне нужно кажое гнаименование в новой строке. Одно под другим!!!{/post}{/quote}  
Затем копируешь эту строку, и жмешь транспонировать, вроде все...{/post}{/quote}  

А где эта функция (транспонирование) находится в excel 2007?{/post}{/quote}  

Щас с ума сойду :)  
Жмешь - копировать, потом - специальная вставка, там есть пунктик - транспонировать!{/post}{/quote}  

Спасибо тебе огромное pchakoff (не знаю как тебя зовут). Я с этим уже не первый день мучаюсь:){/post}{/quote}  
Мож еще чо нить нарисовать, даже понравилось как-то :)

{quote}{login=}{date=14.01.2009 03:23}{thema=Re: Re: Re: Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=pchakoff}{date=14.01.2009 03:20}{thema=Re: Re: Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=}{date=14.01.2009 03:19}{thema=Re: Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=pchakoff}{date=14.01.2009 03:15}{thema=Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=Дима}{date=14.01.2009 03:03}{thema=Разбиение данных построчно}{post}Уважаемые эксперты есть список блюд который вставляется в Excel 2007 в одну ячейку. Каждое блюдо в списке разделено двумя двоеточиями "::". Например Салат "Дижонский"::Салат "Оливье"::Салат "Греческий":: ... и т.д. они вставляются в одну ячейку в указанном виде. А мне необходимо чтоб каждое блюдо расположилось под предидущим т.е. в столбик. В виде списка. Как это сделать ...помогите что только не делал никак не получается???{/post}{/quote}  
Так?{/post}{/quote}  

Нет...так я получаю каждое наименование в новом столбике. А мне нужно кажое гнаименование в новой строке. Одно под другим!!!{/post}{/quote}  
Затем копируешь эту строку, и жмешь транспонировать, вроде все...{/post}{/quote}  

А где эта функция (транспонирование) находится в excel 2007?{/post}{/quote}  

Щас с ума сойду :)  
Жмешь - копировать, потом - специальная вставка, там есть пунктик - транспонировать!

{quote}{login=pchakoff}{date=14.01.2009 03:20}{thema=Re: Re: Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=}{date=14.01.2009 03:19}{thema=Re: Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=pchakoff}{date=14.01.2009 03:15}{thema=Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=Дима}{date=14.01.2009 03:03}{thema=Разбиение данных построчно}{post}Уважаемые эксперты есть список блюд который вставляется в Excel 2007 в одну ячейку. Каждое блюдо в списке разделено двумя двоеточиями "::". Например Салат "Дижонский"::Салат "Оливье"::Салат "Греческий":: ... и т.д. они вставляются в одну ячейку в указанном виде. А мне необходимо чтоб каждое блюдо расположилось под предидущим т.е. в столбик. В виде списка. Как это сделать ...помогите что только не делал никак не получается???{/post}{/quote}  
Так?{/post}{/quote}  

{quote}{login=}{date=14.01.2009 03:19}{thema=Re: Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=pchakoff}{date=14.01.2009 03:15}{thema=Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=Дима}{date=14.01.2009 03:03}{thema=Разбиение данных построчно}{post}Уважаемые эксперты есть список блюд который вставляется в Excel 2007 в одну ячейку. Каждое блюдо в списке разделено двумя двоеточиями "::". Например Салат "Дижонский"::Салат "Оливье"::Салат "Греческий":: ... и т.д. они вставляются в одну ячейку в указанном виде. А мне необходимо чтоб каждое блюдо расположилось под предидущим т.е. в столбик. В виде списка. Как это сделать ...помогите что только не делал никак не получается???{/post}{/quote}  
Так?{/post}{/quote}  

Затем копируешь эту строку, и жмешь транспонировать, вроде все...

{quote}{login=pchakoff}{date=14.01.2009 03:15}{thema=Re: Разбиение данных построчно}{post}{quote}{login=Дима}{date=14.01.2009 03:03}{thema=Разбиение данных построчно}{post}Уважаемые эксперты есть список блюд который вставляется в Excel 2007 в одну ячейку. Каждое блюдо в списке разделено двумя двоеточиями "::". Например Салат "Дижонский"::Салат "Оливье"::Салат "Греческий":: ... и т.д. они вставляются в одну ячейку в указанном виде. А мне необходимо чтоб каждое блюдо расположилось под предидущим т.е. в столбик. В виде списка. Как это сделать ...помогите что только не делал никак не получается???{/post}{/quote}  
Так?{/post}{/quote}  
Забыл, потом копируешь строку и транспонируешь!

{quote}{login=Дима}{date=14.01.2009 03:03}{thema=Разбиение данных построчно}{post}Уважаемые эксперты есть список блюд который вставляется в Excel 2007 в одну ячейку. Каждое блюдо в списке разделено двумя двоеточиями "::". Например Салат "Дижонский"::Салат "Оливье"::Салат "Греческий":: ... и т.д. они вставляются в одну ячейку в указанном виде. А мне необходимо чтоб каждое блюдо расположилось под предидущим т.е. в столбик. В виде списка. Как это сделать ...помогите что только не делал никак не получается???{/post}{/quote}  
Так?
Узнать, какие присвоенные имена диапазонов есть в листе

{quote}{login=pchakoff}{date=13.01.2009 12:27}{thema=Re: Узнать, какие присвоенные имена диапазонов есть в листе}{post}{quote}{login=Макс}{date=13.01.2009 11:53}{thema=Узнать, какие присвоенные имена диапазонов есть в листе}{post}Народ, кто знает, как узнать есть ли в листе диапазоны с присвоенными именами и какие они. Спасибо{/post}{/quote}  

Попробуй уменьшать масштаб, должна высветиться область которой присвоено имя, ну и само имя.{/post}{/quote}  
Уменьшай масштаб до тех пор, пока не увидишь область...
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх