Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск и выделение цветом одного из значений в ячейке

Добрый день, помогите, пожалуйста, не могу найти решение.
В столбце F надо найти все значения, например, содержащие 02.2025 и выделить цветом. возможно ли так сделать?
ВПР И ПОИСКПОЗ

добрый день, помогите найти ошибку в формуле, пожалуйста
Изменено: Людмила Сыч - 29.07.2022 21:37:00
вычисления по двум критериям в 2003 экселе

здраствуйте, пожалуйста, помогите найти ошибку в формулах
График линейной регрессии

здраствуйте,  

помогите, пожалуйста,    
во вложенном файле на первом листе (график) нужен график линейной регрессии с верхним доверительным уровнем  
- построить по одной серии 180405  
- по всем сериям  
на втором листе(график 1) нужно построить график линейной регрессии с нижним и верхним доверительным уровнем  
- построить по одной серии 180405  
- по всем сериям  

заранее спасибо за помощь
Замена СУММЕСЛИМН() в Excel-2003

здраствуйте, подскажите, пожалуйста, в экселе 2003 нет функции суммеслимн, мне прислали пример где эта функция решается другим способом, но мне непонятно использование в данном случае функции "и", если можете объясните, буду очень благодарна
функция суммаесли

привет! помогите решить задачку с использованием именно функции суммесли.
пробелы в ячейке

в самой ячейке перед цифрой есть пробелы… (может это и не пробелы… не знаю)  
В итоге получается, что если выделить весь столбец, то не показывается сумма внизу листа, и формула СУММ, тоже не работает
посчитать количество менеджеров для определенного покупателя

здраствуйте, есть две таблицы, расположенные на двух листах, на первом листе список покупателей, на втором, список покупателей и менеджеров, которые осуществляли отгрузку. на каждого покупателя может приходится от одного и до нескольких менеджеров, необходимо на первом листе напротив каждого покупателя, ввести формулу, которая бы считала сколько менеджеров делало отгрузку (например, 1 или 2 или 3)  
помогите, пожалуйста!!!
Страницы: 1
Наверх