Вот сам файл
Как изменяя данные в форме изменить их на листе?
Как изменяя данные в форме изменить их на листе?
Как пробросить сначала данные в форму Visual Basic, а после обратно с изменениями назад в ячейки на листах?
Как пробросить сначала данные в форму Visual Basic, а после обратно с изменениями назад в ячейки на листах?
|
21.11.2019 16:15:01
Добрый день, специалисты Excel.
Есть следующая задача: Вначале вносим в 1. имя клиента или номер сделки В ячейке 2. выходит список схожих значений по всем листам Далее 3.пробрасываем данные со всех листов в соответствующие ячейки(принцип ВПР) -Далее редактируем при необходимости эти ячейки Нажимаем сохранить 4. и все что мы ранее сохранили должно поменяться на листах Excel. Просьба помочь хотя бы с несколькими ячейками мне нужно понять принцип и далее я сам. Заранее спасибо
Изменено: - 21.11.2019 16:16:35
|
|
|
|
|
[ Закрыто] Как сделать расчет в Visual basic?
Как рассчитать расстояние между двумя адресами?
|
24.10.2019 09:58:10
Андрей_26,У меня не работает ничего
|
|
|
|
|
|
23.10.2019 10:42:02
Коллеги, добрый день.
Я уверен, что макрос о котором я попрошу нужен многочисленной аудитории, прошу помочь в этом вопросе. Сам вопрос в следующем - необходимо рассчитать расстояние между двумя адресами(как между городами так и в пределах одного города), есть портал: в нем быстро и легко рассчитывается расстояние. Как сделать так, чтобы данные с этого сайта просто переносились в excel(парсинг)? Пример во вложении. |
|
|
|
|
Как создавать номенклатуру склада макросом
|
08.10.2019 17:27:50
Коллеги, есть файл в нем есть макрос. Были внесены изменения в названия столбцов и их кол-ва, соответственно макрос перестал работать.
Сможете посмотреть в чем ошибка? Не могу добавить номенклатуру. И нужно конечно же чтобы новые позиции пробрасывались в строки по очереди в таблицу P.S. Активация макроса по двойному щелчку. |
|
|
|
|
Как добавить возможность на вновь добавленные строки(с помощью макроса) их суммирование?
|
03.10.2019 14:29:22
МатросНаЗебре, огромное спасибо
|
|
|
|
|
Макросом добавить строки в разных местах листа и чтобы они участвовали в суммировании
|
27.09.2019 14:37:12
GRIM, Я соединил два кода ваш и свой, получается по первой части кода копирует так как надо, но не суммирует итого по вашему коду.
Где-то тут что-то лишнее, можете посмотреть?
Изменено: - 27.09.2019 14:37:30
|
|||
|
|
|
Макросом добавить строки в разных местах листа и чтобы они участвовали в суммировании
|
27.09.2019 14:12:39
GRIM, Вы бог. Огромное спасибо Вам.
Но только одно, но, все копируется за исключением значений с формулами сбоку, как на скрине. И третий столбик у меня объедененый(в нем сразу три столбика), а во вновь появляющимся этого нет |
|
|
|
|
Как добавить возможность на вновь добавленные строки(с помощью макроса) их суммирование?
Как выделить цветом промежуток времени на основе текущего времени?
|
26.09.2019 14:15:04
Mershik,Большое вам спасибо
|
|
|
|
|
|
26.09.2019 12:53:34
Mershik, А можно выделять не весь столбец, а только ту ячейку на которой идет перекрестие с датой?
И время в ячейке L1 - должно быть динамическим( онлайн меняется). |
|
|
|
|
|
26.09.2019 10:03:00
Добрый день.
Друзья профессионалы, есть такой вопрос. У меня макросом добавляется новая строка перед итогом, но по какой-то причине строка копируется не полностью(копия идет с предыдущей строки), крестиками указал там куда данные не переносятся. И самое главное вновь созданная строка не суммируется с предыдущими. Как это все исправить? Код вот такой. Пример того что должно быть прикреплен ниже.
|
|||
|
|
|
Как скрыть ошибку при срабатывании макроса?
Как скрыть ошибку при срабатывании макроса?
|
25.09.2019 16:59:56
Есть вот такой код, но когда он срабатывает возникает ошибка (Скрин внизу). Как скрыть это оповещение? P.S. Не объединять ячейки я не могу, так нужно. |
|||
|
|
|
Если активирован один макрос другой перестает работать почему?
|
25.09.2019 16:14:51
Коллеги, есть такой вопрос -
У меня в одном файле очень много макросов на разные действия. Но когда я добавил очередной макрос после его срабатывания перестает работать другой. С чем это может быть связано? Скрин того, что есть на главном листе и второй скрин после какого макроса перестал работать другой. |
|
|
|
|
|
25.09.2019 11:22:51
Коллеги, есть КП - стандартное, но часто недостаточно строк их необходимо больше.
Но дело в том, что в строчках есть формулы типа ВПР и, чтобы добавить новые строки с сохранением этих формул приходится копировать предыдущие строки и вставлять, и только на вновь скопированных менять на новые данные. Как мне сделать макросы так, чтобы строчки копировались уже с формулами, макросы должны быть разные так есть разделы и в каждом нужно добавлять свои строки и самое главное, нужно чтобы вновь добавленные строки суммировались с итогом по разделу. Пример во вложении того что нужно и сам файл. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
Как сделать поиск по названиям листов?
|
13.08.2019 17:21:22
БМВ,Я ничего не понял. Где текст где номер?
Поиск идет по номеру листа, номер присваивается также в виде цифры. Раньше все искало. Можете помочь, по факту же не работает. Файл во вложении. |
|
|
|
|
|
13.08.2019 17:02:39
БМВ, что-то пошло не так. Я создал новый лист и он снова не ищет.
Что то не так в формуле. Просьба посмотрите. |
|
|
|
|
|
13.08.2019 15:14:28
БМВ, огромное вам спасибо. Очень помогли.
|
|
|
|
|
Как сформировать отчёт на основе всех листов в файле?
|
13.08.2019 15:07:48
Коллеги есть файл, ранее в нем делали макросы, но они слетели.
Нужно чтобы формировались отчеты как раньше, но с новыми вводными(нужно чтобы создавались столбцы согласно параметрам которые задаются в закладке «Сводка»). Отчет должен формироваться из всех созданных листов за исключением трех основных(ОСН,Сводка Д, Сводка)(пример во вложении) А данные с каждого листа брали из тех ячеек которые я укажу на листе Сводка |
|
|
|
|