Вот сам файл
Как изменяя данные в форме изменить их на листе?
Как изменяя данные в форме изменить их на листе?
22.11.2019 14:45:21
Коллеги есть лист(1) где находятся данные;
Эти данные прогружаются из формы(2); Но если вдруг мне нужно скорректировать данные на листе я меняю это в форме и нажатием кнопки "СОХРАНИТЬ" они должны меняться и на листе. Но есть НО - клиентом много с разными номерами сделок и именами, как правильно прописать код? Вот есть часть кода, но понимаю, что-то тут не так, потому-что пробрасывает в первую строку, а не в то место где именно информация по данной сделке Прошу помощи.
Изменено: |
|||
|
Как пробросить сначала данные в форму Visual Basic, а после обратно с изменениями назад в ячейки на листах?
Как пробросить сначала данные в форму Visual Basic, а после обратно с изменениями назад в ячейки на листах?
21.11.2019 16:15:01
Добрый день, специалисты Excel.
Есть следующая задача: Вначале вносим в 1. имя клиента или номер сделки В ячейке 2. выходит список схожих значений по всем листам Далее 3.пробрасываем данные со всех листов в соответствующие ячейки(принцип ВПР) -Далее редактируем при необходимости эти ячейки Нажимаем сохранить 4. и все что мы ранее сохранили должно поменяться на листах Excel. Просьба помочь хотя бы с несколькими ячейками мне нужно понять принцип и далее я сам. Заранее спасибо
|
|
[ Закрыто] Как сделать расчет в Visual basic?
Как рассчитать расстояние между двумя адресами?
23.10.2019 10:42:02
Коллеги, добрый день.
Я уверен, что макрос о котором я попрошу нужен многочисленной аудитории, прошу помочь в этом вопросе. Сам вопрос в следующем - необходимо рассчитать расстояние между двумя адресами(как между городами так и в пределах одного города), есть портал: Пример во вложении. |
|
|
Как создавать номенклатуру склада макросом
Как добавить возможность на вновь добавленные строки(с помощью макроса) их суммирование?
03.10.2019 14:29:22
МатросНаЗебре, огромное спасибо
|
|
|
Макросом добавить строки в разных местах листа и чтобы они участвовали в суммировании
27.09.2019 14:37:12
GRIM, Я соединил два кода ваш и свой, получается по первой части кода копирует так как надо, но не суммирует итого по вашему коду.
Где-то тут что-то лишнее, можете посмотреть?
|||
|
Макросом добавить строки в разных местах листа и чтобы они участвовали в суммировании
Как добавить возможность на вновь добавленные строки(с помощью макроса) их суммирование?
Как выделить цветом промежуток времени на основе текущего времени?
Как скрыть ошибку при срабатывании макроса?
Как скрыть ошибку при срабатывании макроса?
25.09.2019 16:59:56
Есть вот такой код, но когда он срабатывает возникает ошибка (Скрин внизу). Как скрыть это оповещение? P.S. Не объединять ячейки я не могу, так нужно. |
|||
|
Если активирован один макрос другой перестает работать почему?
25.09.2019 16:14:51
Коллеги, есть такой вопрос -
У меня в одном файле очень много макросов на разные действия. Но когда я добавил очередной макрос после его срабатывания перестает работать другой. С чем это может быть связано? Скрин того, что есть на главном листе и второй скрин после какого макроса перестал работать другой. |
|
|
25.09.2019 11:22:51
Коллеги, есть КП - стандартное, но часто недостаточно строк их необходимо больше.
Но дело в том, что в строчках есть формулы типа ВПР и, чтобы добавить новые строки с сохранением этих формул приходится копировать предыдущие строки и вставлять, и только на вновь скопированных менять на новые данные. Как мне сделать макросы так, чтобы строчки копировались уже с формулами, макросы должны быть разные так есть разделы и в каждом нужно добавлять свои строки и самое главное, нужно чтобы вновь добавленные строки суммировались с итогом по разделу. Пример во вложении того что нужно и сам файл. Заранее спасибо. |
|
|
Как сделать поиск по названиям листов?
Как сформировать отчёт на основе всех листов в файле?
13.08.2019 15:07:48
Коллеги есть файл, ранее в нем делали макросы, но они слетели.
Нужно чтобы формировались отчеты как раньше, но с новыми вводными(нужно чтобы создавались столбцы согласно параметрам которые задаются в закладке «Сводка»). Отчет должен формироваться из всех созданных листов за исключением трех основных(ОСН,Сводка Д, Сводка)(пример во вложении) А данные с каждого листа брали из тех ячеек которые я укажу на листе Сводка |
|
|