На самом деле я Вам открою небольшой секрет. В 1 исходной ячейке Excel, всегда все слова - целые (это учитывается). И, только во 2 ячейке - слова разрываются. Соответственно проблема где-то в этом. Т.е. то, что Вы описали уже учитывается в 1 ячейке. Если бы это было не так, то все слова бы аналогичным образом разрывались по символам в 1 и 2 ячейке. 1 ячейка - переносит во 2 ячейку исключительно целые слова.
Разбивка текста в ячейке Excel по определенному количеству символов
Разбивка текста в ячейке Excel по определенному количеству символов
Удалить только латинские буквы в каждой строке
16.01.2019 16:34:45
Добрый день,
У меня несколько вопросов по данной формуле: 1. Если в тексте присутствует "-" - дефис, то весь текст обрывается; 2. Если латиница присутствует в начале строки/ячейки, то весь текст, который расположен далее обрывается. Можно это как-нибудь исправить? Чтобы формула строго удаляла латинский текст и оставляла кириллический? Пример: Или может быть кто-нибудь посоветует макрос, который строго удаляет только латиницу или кириллицу?
Изменено: |
|
|
К ключевым словам подставить URL из другой таблицы
17.08.2018 17:50:37
|
|||||
|
К ключевым словам подставить URL из другой таблицы
17.08.2018 17:33:43
Добрый день,
1. В этой таблице названия товаров и их URL: 2. В этой таблице ключевые слова и к ним нужно из первой таблицы верно расставить URL - по корням ключевых слов (корни совпадают с названиями товаров): По идее ВПР - должен решить эту задачу. Но у меня не получилось. Совпадения не точные, ключевые слова - содержат корень товара и + дополнительные фразы, но корень содержат точно и без ошибок. Буду благодарен за помощь!
Изменено: |
|
|