Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Условное форматирование: набор значков на основании значений другой ячейки

Здравствуйте. Существует два столбца данных. Можно ли во втором столбце сделать условное форматирование ячейки набором значков в зависимости от данных в первом столбце. Т.е.: если в первом столбце значение ячейки больше, чем во втором - во тором подрисовывается стрелка вниз. и т.д.

Спасибо
Суммарный результат значений из разных таблиц в сводной таблице, Как отобразить сумму значений в сводной таблице

Огромное Вам спасибо за помощь

Жалко здесь нельзя плюсики ставить в репутацию
Суммарный результат значений из разных таблиц в сводной таблице, Как отобразить сумму значений в сводной таблице

А где прочесть, что такое модель?

А можно Вас попросить подробно объяснить правильный алгоритм создания этих моих запросов на примере Вашего решения? Если это Вас не обременит, конечно

У Вас справочник - это запрос. Он отображается как табличка с Боченком
У меня - это просто таблица. Но ведь я ее делал как объединение двух запросов.

не вложились вложения
Изменено: ruders - 23.08.2018 15:04:02

Сделал, вроде. Но вопос: Почему уменя Справочник отображается как таблица, а не как запрос? Скриншот во вложении

спасибо

Так как же этот справочник то получился!!!))))????

Не происходит это у меня....  Никак

С мерами разобрался)!
А Справочник - это, получается, та же таблица, только созданная из Сводки по всем клиентам!!!

Огромное спасибо Вам!

Спасибо.
Теперь у меня еще больше вопросов:
1)А где Вы справочник создали. Он есть - но я не пойму где смотреть.
2) Каким образом создаются функции (СуммаОтгрузки/СуммаОплаты/Сальдо) в таблице Оплаты

Еще раз спасибо  

Здравствуйте

Тривиальная задача, но не могу справиться с ней инструментом "Сводная таблица"

Дано: две таблицы (почему две? Такая специфика):

Клиенты -> Суммы отгрузок (+)
Клиенты -> Суммы оплат (-)

Получить: Нужно получить Сводную таблицу, в которой все отгрузки по клиенту складываются со всеми оплатами по клиенту и отображаются в Сводной таблице как сальдо.

Я сделал связь указав общим для таблиц - клиентов. НО я не уверен, что связи делаются именно так. В оригинальной таблице очень много столбцов и назначить общими в двух таблицах столбец Клиенты не получается.

Как получить нужный результат?

Спасибо
Страницы: 1
Наверх