Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Найти стоимость доставки для определенных моделей товаров

Цитата
Mershik написал:
excel_lover , а можно показать  в каком виде вы хотите получить желаемый результат!?*
В виде числа. К примеру, для модели "Холодильник Beko ds-333020" это число равно 590.  
Найти стоимость доставки для определенных моделей товаров

Здравствуйте.

Следующая проблема.

Есть файл Сравнение.xlsx. В нем два листа - Базовые данные (где ищем информацию) и Заполненный файл (куда все вставляем).

Мне требуется найти стоимость доставки (столбцы "доставка 1", доставка "2" и т.д) для определенных моделей товаров для магазина Империя техно. Проблема в том, что через стандартный ВПР стоимость доставки не вытащить, поскольку у нас не один столбец, а целых десять. Т.е. нужно проверять как название магазина, так и модель товара.

Хочу соединить функции ЕСЛИ и ВПР, но что-то не получается. Прошу посоветовать как решить проблему.
Заменить словосочетание на слово в другой колонке таблицы

Огромное спасибо! Все работает :)  

Скрин удалил, файл с задачей прикрепил к сообщению.

Привет всем! Следующая проблема - не могу заменить одно словосочетание на слово в другой колонке в таблице

Выделенное словосочетание в столбце I нужно заменить на слово в столбце B. Словосочетание в столбце I одно и то же, слова в столбце B меняются. С помощью какой формулы можно решить данную проблему?
Изменено: excel_lover - 23.08.2018 12:53:45
Страницы: 1
Наверх