Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Самопроизвольно меняет стиль ссылок в Microsoft Excel

Дмитрий(The_Prist) Щербаков, подскажите пожалуйста, если надстройку устанавливать в портативную версию Excel на своем ПК, а далее нужно установить Excel с данной надстройкой другим пользователям. Почему у них пропадает эта надстройка?  

Дмитрий(The_Prist) Щербаков, да, не очень поняла по поводу Top и Left панели, а при открытии и создании считывать эти настройки и применять. Эту надстройку делаю для пользователей, и думаю им надоест каждый раз проделывать это.

Дмитрий(The_Prist) Щербаков, Не поскажите почему эта кнопочка не закрепляется на панели инструментов? При каждом открытии Excel она встает по центру документа.

Дмитрий(The_Prist) Щербаков,Спасибо большое за помощь

vikttur, Да я проверила, и действительно меняет стиль. А кто нибудь подскажет как исправить эту ошибку? Чтоб смены стиля не происходило

ivanok_v2, Это я поняла как сделать. Вопрос остался в том, почему так произошло, чтоб в будущем такой проблемы не возникало. Просто теперь придется кучу файлов исправлять и убирать эту галочку.

То есть эти файлы только в ручную можно уже исправить? А из за чего он в принципе сменил стиль,если в самом Excel в настройках стиль ссылок R1C1 отжат.

Открываю Microsoft Excel 2003, далее проверяю параметры стиля ссылок R1C1: кнопка отжата. С параметрами все в порядке. Нажимаю открыть документ ранее созданный и так же проверяю параметр "Стиль ссылок R1C1", но уже стоит галочка. С блоком документов такое происходит, открываешь другие все нормально работает. Подскажите в чем проблема? Как можно исправить разом, а не пересохранять каждый документ отдельно.
Изменено: milana_1993 - 23.08.2018 14:39:54
Страницы: 1
Наверх