Цитата |
---|
написал: Возможно достаточно:=F$6*G11+H11 |

Работает простая математика )))
Спасибо !
26.08.2018 14:15:31
Kuzmich,Увлёкся таблицей извините .
Мне главное что бы это работало а через формулы или макрос не имеет значения .
Если через макрос вы решили мне помочь сделать тогда можно добавить ещё один лист . Он скрыт в моём документе . Я на него через " = " перекидываю данные с ЛКЗ . Макрос будет делать это автоматом Столбцы с B по I я вставляю с другого документа . та что в столбце H все собьётся
Изменено: |
|||||
|
26.08.2018 13:45:11
gling,Здорово, спасибо без Вас я об этом только мечтал ! Диапазон если что расширю с этим разобрался , разберитесь пожалуйста ещё со своими формулами при дублирование листа , я ладу не дам как там это все работает )
|
|||
|
26.08.2018 08:16:41
gling, Спасибо огромное уже основа получилась. После создание копии листа ЛЗК ( для другой единицы технике) формула перестает работать. Можно ли ее как то заморозить что бы она сохранялась ?
В том листе списания в моём варианте я менял количество шт запчастей которая уйдёт в ЛЗК . В Вашем варианте не получится так сделать . Где то на листе Выбираем можно добавить количество которое уйдёт на лист ЛЗК . Или в место " 1 " писать количество ? Стало бы ещё удобней чем было у меня ) |
|
|
25.08.2018 20:32:19
Ребята пожалуйста помогите ! Всю голову сломал как это сделать не доходит , привык пользоваться старым добрым переносом = ... Не регайте меня я знаю что есть что то похожее но из них сделать не чего не получилось
Нужно переносить строку при выполнения условия , строка может иногда переноситься на несколько листов одновременно . Порядок формирования нового листа с верху вниз . Исходная строка должна сохраниться .
Изменено: |
|
|