Прежде чем написать, я искала очень долго. Я же не знаю как называется тема такого вопроса .если есть ссылка помогите пожалуйста
Расчёт погрузки машины, Распределение весов по машинам
Расчёт погрузки машины, Распределение весов по машинам
Отчет менеджера о звонках за пройденный день
17.07.2016 18:26:00
Привет.Давно не писала. Вопрос наверное простой, но сложный для меня. Моя работа это звонить и продавать. Так нас заставляют делать два отчета по мимо этого, и они обязательные. Отчет должен содержать название клиента, направление (например Ижевское,чебоксарское, любое), город клиента и контакты и результат звонка. Затем в этом отчете понедельная информация как бы итог, и так каждый месяц по 4 недели заполненные графы. Но это не все, есть еще ежедневный отчет в котором могут звонки одному и тому же клиенту за неделю могут повторяться.Но отчеты разные. ФИзически сложно заполнять два разных отчета постоянно. Ведь они имеют связь между собой. Пусть даже ежемесячный отчет будет по дням, но иметь формулу, проще подытожить понедельно, чем писать и вставлять все. Ежедневный отчет выглядит как обычный ежедневник. Что делать помогите пожалуйста, как облегчить бестолковый труд?
Изменено: |
|
|
как рассчитать конвертацию с учетом тольк рабочих дней
как рассчитать конвертацию с учетом тольк рабочих дней
17.04.2014 16:01:14
Ребят, хэлп!!! Банк производит конвертацию денег через 3 рабочих дня. вопрос. как "сформулировать")) формулу, чтобы пропустить праздники и выхи и взять курс для 7/03/14 именно от 14/03/14 с учетом только рабочих дней. аналогично и для остальных. т.е. я каждый день сдаю деньги в банк и конвертирую03.03.2014
07.03.2014 36,1251 04.03.2014 11.03.2014 36,261805.03.2014 12.03.2014 36,401506.03.2014 13.03.2014 36,486507.03.2014 14.03.2014 36,4566
|
|
связь сводных таблиц
связь сводных таблиц
связь сводных таблиц
связь сводных таблиц
связь сводных таблиц
связь сводных таблиц
связь сводных таблиц
вставить формулу в столбец для автоматической детализации расходов)
20.06.2013 14:34:11
с цифрами я умею)))а с буквами не доходит до меня))) ну это я про яблоки и груши))))
|
|
сокращение формата даты