Ігор Гончаренко, Понятно. Спасибо.
Несколько секундомеров на одном листе. VBA
27.09.2019 13:18:34
Ігор Гончаренко, Секундомер в выложенном вами примере находится на всех ячейках столбца C. Если секундомер перенести на другой диапазон. Например Столбец М.
Если вас не затруднит сделайте пожалуйста пример. Что бы секундомер находился на столбце M. Я сравню изменения в коде. |
|
|
27.09.2019 12:50:03
Ігор Гончаренко, Простите за безграмотность, не совсем понимаю как поменять столбец с секундомером. Как переместить секундомер в другую часть.
|
|
|
SendEmailUsingOutlook Не удалось запустить OUTLOOK
05.07.2019 14:57:16
Неисправность крылась в реестре. На решение проблемы меня натолкнула статья
Надеюсь это сможет помочь тем кто столкнулся с такой же или аналогичной проблемой. |
|
|
SendEmailUsingOutlook Не удалось запустить OUTLOOK
Записать в активную ячейку надписи, соответствующие отмеченным CheckBox
24.05.2019 15:23:54
Добрый день есть userform с CheckBox и listbox. При при установке флажка на checkbox информация переносится в ListBox, при нажатии на кнопку "выбрать" информация переносится из ListBox в активную ячейку. Хочу упростить, сделать без ListBox. Отметил необходимое в CheckBox нажал на кнопку информация перенесена в активную ячейку. Но как сделать не знаю, подскажите пожалуйста.
|
|
|
Всплывающий календарь, Добавление кнопки
Всплывающий календарь, Добавление кнопки
24.05.2019 11:22:43
Добрый день. Есть UserForm c календарем. При двойном клике любую дату в календаре происходит вставка даты в активную ячейку.
Необходимо так же добавить кнопку вставить дату. Что бы можно было вставить дату по двойному клику, а также выделить дату в календаре и нажать кнопку вставить. Двумя способами. Календарь я взял готовый, Немного изменил, но как добавить эту функцию не знаю. Форма запускается при нажатии на ячейку в диапазоне G4-G100 |
|
|
Одновременное изменение текста во всех модулях
18.01.2019 13:40:14
Добрый день!
Помогите пожалуйста советом. Есть книга в ней восемь модулей. Каждый модуль, при нажатии на кнопку отправляет email опреденному отделу в организации. Текст во всех сообщениях одинаковый. Для каждого проекта в организации делается новая книга. Я копирую книгу со старого проекта и вручную изменяю текст каждого сообщения, которое потом будут отпралять модули. Возможно ли изменять текст во всех одновременно, через форму или как то по другому?
Изменено: |
|||
|
Заполнение ListBox из активной ячейки
Запуск макроса при одном нажатии на ячейку
30.08.2018 08:58:45
Добрый день. Подскажите пожалуйста как запустить макрос при одинарном нажатии на ячейку?
Использовал этот код:
Макрос запускается не только от нажатия на указанные в диапазоне ячейки, но так же и от нажатия на столбец в котором находиться ячейка и при нажатии на строчку. Подскажите как сделать что бы макрос срабатывал строга при нажатии на ячейку из указанного диапазона.
Изменено: |
|||
|
29.08.2018 10:39:39
Добрый день. Подскажите пожалуйста как запустить макрос при одинарном нажатии на ячейку?
Использовал этот код:
Код работает но есть есть проблема. Макрос запускается не только от нажатия на указанные в диапазоне ячейки, но так же и от нажатия на столбец в котором находиться ячейка и при нажатии на строчку. Подскажите как сделать что бы макрос срабатывал строга при нажатии на ячейку из указанного диапазона. |
|||
|