Добрый день. Помогите пожалуйста. Делаю простой учет времени сотрудников и столкнулся с такой проблемой. Я не знаю как сделать что бы несколько таймеров работали одновременно и не мешали работать друг другу.
Несколько секундомеров на одном листе. VBA
SendEmailUsingOutlook Не удалось запустить OUTLOOK
Записать в активную ячейку надписи, соответствующие отмеченным CheckBox
24.05.2019 15:23:54
Добрый день есть userform с CheckBox и listbox. При при установке флажка на checkbox информация переносится в ListBox, при нажатии на кнопку "выбрать" информация переносится из ListBox в активную ячейку. Хочу упростить, сделать без ListBox. Отметил необходимое в CheckBox нажал на кнопку информация перенесена в активную ячейку. Но как сделать не знаю, подскажите пожалуйста.
|
|
|
Всплывающий календарь, Добавление кнопки
24.05.2019 11:22:43
Добрый день. Есть UserForm c календарем. При двойном клике любую дату в календаре происходит вставка даты в активную ячейку.
Необходимо так же добавить кнопку вставить дату. Что бы можно было вставить дату по двойному клику, а также выделить дату в календаре и нажать кнопку вставить. Двумя способами. Календарь я взял готовый, Немного изменил, но как добавить эту функцию не знаю. Форма запускается при нажатии на ячейку в диапазоне G4-G100 |
|
|
Одновременное изменение текста во всех модулях
18.01.2019 13:40:14
Добрый день!
Помогите пожалуйста советом. Есть книга в ней восемь модулей. Каждый модуль, при нажатии на кнопку отправляет email опреденному отделу в организации. Текст во всех сообщениях одинаковый. Для каждого проекта в организации делается новая книга. Я копирую книгу со старого проекта и вручную изменяю текст каждого сообщения, которое потом будут отпралять модули. Возможно ли изменять текст во всех одновременно, через форму или как то по другому?
Изменено: |
|||
|
Заполнение ListBox из активной ячейки
Запуск макроса при одном нажатии на ячейку
29.08.2018 10:39:39
Добрый день. Подскажите пожалуйста как запустить макрос при одинарном нажатии на ячейку?
Использовал этот код:
Код работает но есть есть проблема. Макрос запускается не только от нажатия на указанные в диапазоне ячейки, но так же и от нажатия на столбец в котором находиться ячейка и при нажатии на строчку. Подскажите как сделать что бы макрос срабатывал строга при нажатии на ячейку из указанного диапазона. |
|||
|