У меня к сожалению это не проходит. Скопированная таким образом сводная таблица (а точнее диапазон ячеек) ограничен первоначальными размерами. То есть, если в источнике - Ехсеl раскрыть структуру таблицы, то после обновления в Word будет видна только ее часть, размером с первоначально скопированный диапазон.
Копирование Сводной таблицы Excel в Word со связью
Копирование Сводной таблицы Excel в Word со связью
фильтрация с использованием дерева
|
18.09.2018 21:02:45
Я с событием запускающим процедуру явно перемудрил ... это надо же было додуматься взять для фильтрации событие TreeView1_NodeCheck... . Конечно надо было сделать кнопку, выбрать все что нужно , и уже тогда сформировать фильтр. Вообщем Вам спасибо!
Изменено: - 18.09.2018 21:28:44
|
|||
|
|
|
фильтрация с использованием дерева
|
18.09.2018 12:08:06
Уважаемые Форумчане! Суть вопроса такая. Имеется план счетов - таблица со счетами с которой строится дерево. Имеется журнал проводок (записей) по счетам. Нужно чтобы по выбранным на дереве счетам фильтровались строки в журнале. Счета могут быть в двух столбцах по Д (дебету) и К (кредиту). Или хотя бы по одному из них. Но выбрать надо несколько (выбранное число может изменятся в зависимости от необходимости). Счет я взял в цифровом буквенном виде
вот код который должен бы это делать
Не могу разобраться с функцией Array - как я понял массив который она заполняет должен быть объявлен как Variant. А чтобы из строки получить массив - то массив - должен быть строковым. Может ли функция Array применяться к массиву переменного размера.
Изменено: - 18.09.2018 21:34:47
|
|||
|
|
|
Добавление библиотеки MSCOMCT2
|
09.09.2018 21:51:01
Актуализирую вопрос. Перенес из другой темы. Никак не могу установить Microsoft Windows Common Controls (SP6) может кто нибудь подскажет?. Очень нужно дерево для одного из проектов. Ни как не устанавливается ни на 10-ку ни на 7 -ку 64. Уже все перепробовал. Библиотеки благополучно регистрируются а вот самих элементов управления нет
|
|
|
|
|
VBA Excel : Использование файла MSCOMCTL.OCX на разных компьютерах
|
09.09.2018 21:41:06
Никак не могу установить Microsoft Windows Common Controls (SP6) может кто нибудь подскажет?. Очень нужно дерево для одного из проектов. Ни как не устанавливается ни на 10-ку ни на 7 -ку 64. Уже все перепробовал. Библиотеки благополучно регистрируются а вот самих элементов управления нет
|
|
|
|
|
Добавление библиотеки MSCOMCT2
|
03.09.2018 21:16:53
Обращаюсь за советом. Как зарегистрировать библиотеку MSCOMCT2 на windows10 - 64 и начать ее использовать в Eхсеl 2013 или Eхсеl 2016.
Я поместил MSCOMCT2.OCX в папки C:\Windows\SysWOW64 и в C:\Windows\System32 (непонятно зачем - на всякий случай
Изменено: - 03.09.2018 21:39:55
|
|
|
|
|