Вчера модератор безапеляционно снес мою тему, не удосужившись хотя бы указать, что не понравилось, видимо он работает в отделе по отказам в кредите сбербанка, поэтому не знаю что исправлять, попробую ещё раз
Вопрос такой: в моем документе много переменных и конечная формула содержит большое кол-во "Если", так что если в случае поломки одной переменной, найти концы очень сложно. Какую рекомендацию очень хотелось бы получить: можно ли мне как-то изменить формулу, чтобы уменьшить кол-во если, но сохранить работоспособность? Может как-то через VB это можно сделать? Если можно, скажите куда заглянуть, я пойду изучать и переделаю.
Ниже текст для модераторов, своеобразный отчет по пунктам правил: 2.1. Название темы максимально соответствует моей проблеме 2.2. Описал как мог свою проблему, 2.3. Приложил файл 62,69кб 2.4. Без персональных данных . 2.7. За меня ничего не надо делать, просто скажител возможно это, а если возможно то с помощью какого инструмента, всё.
Добрый день. Посмотрите документ пожалуйста, Много переменных и формула громоздккая, мжет её можно упростить? Если можно, то подскажите как. Какие задачи решаются в документе, постарался описать внутри него, надеюсь понятно получилось. Почему хочу уменьшить, потому что при сбое без бутылки не разобраться. Конструктивная критика приветствуется
Всем доброго времени суток. Проблема такова: Сделал связанный выпадающий список на месяц-дату - получилось, хорошо... начал делать список с марками авто и гос. номерами - одна позиция, М.Бенц не "выпадает", остальные работают... Во вложении: файл с двумя вкладками Помогите плз, оч нуно...
PS Сапогами не пинайте, посик юзал - не нашел ни чё подобного