| Цитата |
|---|
| Kuzmich написал: |
Спасибо большое всем за помощь!
|
26.12.2019 15:26:42
Спасибо большое всем за помощь! |
|||
|
|
|
|
01.04.2019 11:55:03
|
|||
|
|
|
|
01.04.2019 11:33:32
Добрый день, появилась ошибка после переноса файла на другой ПК.
Начало макроса:
На первом ПК все работало, тут сразу вылетела ошибка. В чем может быть причина? |
|||
|
|
|
|
29.03.2019 14:10:11
В listbox на форме подтягиевается таблица с Excel
Необходимо,чтобы при нажатии на кнопку "Иванов" данная таблица (на форме) фильтровалась по ФИО = "Иванов" Как правильно написать, чтобы выводилась i - тая строка Me.ListBox1.List = .Range(i & "a:e").Value #так не дает Также, при таком макросе каждая i - тая строка будет накладываться друг на друга. Как можно в listbox сделать переход на след. строку? |
|
|
|
|
|
28.03.2019 18:01:14
Господа профессионалы, прошу помощи.
Делаю программу, которая на вкладке "Отчет" считает статистику по кредитным заявкам, собирая данные с листов "Задачи" и "Заявки" На листы "Задачи" и "Заявки" данные тянутся с других документов. И тут возникла проблема: Не могу посчитать количество строк в таблицах, например, при установлении фильтра по дате, так как таблицы состоят из формул с обработкой ошибок при пустых значениях. Что нужно: на листе "Отчет" выставляется диапазон дат, по которому фильтруется таблица на листе "Заявки" При этом на листе "Отчет" в табличке Витрина, должно считаться сколько маркеров (ПФА/ПредСБ/ПредОРОИО и т.д.) осталось в отфильтрованной таблице Общее количество считаю через промежуточные.итоги. Как можно сюда воткнуть условие по маркеру? Я так понимаю, что тянуть таблицу формулами не вариант, будет из-за этого много ошибок, да и при увеличении количества данных, пришется постоянно протягивать формулы |
|
|
|
|
|
20.03.2019 11:46:26
Всем привет!
Задача такая, есть 2 таблицы. В первой перечислены валюты, которые есть у Маши и Пети. Во вторую необходимо вывести валюту по критерию: - выводим франк (если есть), если нет, то евро, если нет, то доллары, если нет долларов, тогда рубли Суть вопроса в том, как можно сделать ВПР совокупности данных, а из нее сделать выборку по критериям? Пока что в голову приходят очень громоздкие и неудобные решения, может есть вариант простого решения
Изменено: - 20.03.2019 12:19:54
|
|
|
|
|