Проблема такая, необходимо чтоб при введении любого символа в ячейк в столбце она окрашивалась в любой цвет (лучше в желтый). Заранее спасиб. Поиск не помог.
Необходима была функция которая выводила бы данные в виде с 19:00 до 09:00 (=" c "& ТЕКСТ(B40;"h:mm")&" до " &ТЕКСТ(C40;"h:mm"))-это функция, все работает великолепно но только на моей машине. Возникла потребность для использования программы и на других рабочих местах но у них итог выводится в виде с h:mm до h:mm (без значений). Было определено что их Excel поддерживает формат ч:мм функция соответственно была переписана на (=" c "&ТЕКСТ(B38;"ч:мм")&" до " &ТЕКСТ(C38;"ч:мм")) Все заработало у всех кроме меня. на моей машине выводится с ч:мм до ч:мм (без значений). Вот и возник вопрос как заменить формат только на моей машине без сноса офиса.
Извините за, может быть, некорректный вопрос но есть проблема! Формат времени в моей версии Excel отображается в виде h:mm а необходимо ч:мм.Помогите пожалуйста решить проблему, желательно без замены офиса.
{quote}{login=Юрий М}{date=08.10.2008 12:29}{thema=}{post}=" c "& ТЕКСТ(B4;"чч:мм")&" до " &ТЕКСТ(B5;"чч:мм") Вот так попробуйте{/post}{/quote} Спасибо большое помогло.
{quote}{login=:)}{date=07.10.2008 04:49}{thema=Re: Объединение нескольких книг}{post}Могу посоветовать Вам 2 варианта: 1. Книги можно скопировать на один лист из Меню: Вставить / Объект / Из файла. После этого всё будет храниться в одной бочке, в смысле книге :) 2. Альтернатива - хранить все книги в одном файле-архиве.{/post}{/quote}
- открыть объединяющий файл - ткрыть объединяемый файл - вызвать контекстное меню на ярлыке листа объединяемого файла - Выделить все листы - вызвать контекстное меню на ярлыке листа объединяемого файла - Перенести/копировать листы... - в диалоге выбрать объединящий файл и место в нем, куда нужно перенести листы - ОК
Если не это не то, то учитесь задавать вопросы в понятной форме и конкретизируйте вопрос.{/post}{/quote}
Конкретизирую. Существуют 8(восемь) образцов документов каждый создан в собственной книге. Большенство данных в этих документах одинаковые, только разная форма вывода. Объеденить документы в одну книгу я могу, только количество листов перевалит сотни за три. Вот и спросил (понимая что вопрос может и глупый) можно ли объединить несколько книг в ОДИН ФАЙЛ состоящий из КНИГ(КАЖДАЯ СО СВОИМИ ЛИСТАМИ).