Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Закрашивание ячейки при введении любого символа

{quote}{login=Sh_Alex}{date=02.06.2010 09:09}{thema=}{post}Проблема легко решается условным форматированием.{/post}{/quote}  
Спасибо огромное.
Закрашивание ячейки при введении любого символа

Проблема такая, необходимо чтоб при введении любого символа в ячейк в столбце она окрашивалась в любой цвет (лучше в желтый).  
Заранее спасиб. Поиск не помог.
Изменение временного формата ячейки есть h:mm надо ч:мм

Спасибо огромное все работает.

Необходима была функция которая выводила бы данные в виде с 19:00 до 09:00 (=" c "& ТЕКСТ(B40;"h:mm")&" до " &ТЕКСТ(C40;"h:mm"))-это функция, все работает великолепно но только на моей машине. Возникла потребность для использования программы и на других рабочих местах но у них итог выводится в виде с h:mm до h:mm (без значений). Было определено что их Excel поддерживает формат ч:мм функция соответственно была переписана на (=" c "&ТЕКСТ(B38;"ч:мм")&" до " &ТЕКСТ(C38;"ч:мм")) Все заработало у всех кроме меня. на моей машине выводится с ч:мм до ч:мм (без значений). Вот и возник вопрос как заменить формат только на моей машине без сноса офиса.

Извините за, может быть, некорректный вопрос но есть проблема! Формат времени в моей версии Excel отображается в виде h:mm а необходимо ч:мм.Помогите пожалуйста решить проблему, желательно без замены офиса.
Привязка объекиа к ячейке

Подскажите пожалуйста, как можно при всавке объекта в документ привязать этот объект его к определенной ячейке.
Проблема со сцеплением ячеек с временным форматом

{quote}{login=Юрий М}{date=08.10.2008 12:29}{thema=}{post}=" c "& ТЕКСТ(B4;"чч:мм")&" до " &ТЕКСТ(B5;"чч:мм")  
Вот так попробуйте{/post}{/quote}  
Спасибо большое помогло.
Проблема со сцеплением ячеек с временным форматом

При сцеплении ячеек с временным форматом данные выводятся в чиловом формате. Как можно сцепить такие ячейки?  
См. пример!
Объединение нескольких книг

{quote}{login=:)}{date=07.10.2008 04:49}{thema=Re: Объединение нескольких книг}{post}Могу посоветовать Вам 2 варианта:  
1. Книги можно скопировать на один лист из Меню: Вставить / Объект / Из файла. После этого всё будет храниться в одной бочке, в смысле книге :)  
2. Альтернатива - хранить все книги в одном файле-архиве.{/post}{/quote}  

Спсибо очень помогли!
Перенос фотографии с одного листа на другой

Перенос фотографии с одного листа на другой (вставил фотку в ячейку на одном листе, а она появилась на других двух листах. Возможно?

{quote}{login=}{date=07.10.2008 04:04}{thema=}{post}Можно.    

- открыть объединяющий файл  
- ткрыть объединяемый файл  
- вызвать контекстное меню на ярлыке листа объединяемого файла    
- Выделить все листы  
- вызвать контекстное меню на ярлыке листа объединяемого файла    
- Перенести/копировать листы...  
- в диалоге выбрать объединящий файл и место в нем, куда нужно перенести листы  
- ОК  

Если не это не то, то учитесь задавать вопросы в понятной форме и конкретизируйте вопрос.{/post}{/quote}  

Конкретизирую. Существуют 8(восемь) образцов документов каждый создан в собственной книге. Большенство данных в этих документах одинаковые, только разная форма вывода. Объеденить документы в одну книгу я могу, только количество листов перевалит сотни за три. Вот и спросил (понимая что вопрос может и глупый) можно ли объединить несколько книг в ОДИН ФАЙЛ состоящий из КНИГ(КАЖДАЯ СО СВОИМИ ЛИСТАМИ).

Господа подскажите пожалуйста, а в принципе существует возможность объединения нескольких книг в один файл  с возможностью выбора необходимой книги!
Страницы: 1
Наверх