Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Список с данными с подстановкой значения из соседнего столбца, Возможно ли без VBA реализовать выбор данных из списка, но чтобы при выборе значения подставлялось значение из соседней ячейки

Цитата
написал:
а что Вы хотите, чтобы она искала если A2 пустая?

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
Да! Скорее всего я неправильно изложил! Формулу (но скорее всего это невозможно без макросов) нужно подставить в проверку данных. То-есть, если я выбираю в ячейке А2 из списка "март", то в этой же ячейке А2 вместо "март" ставится 3. Если я затем выбираю другой месяц в этой же ячейке, то в списке снова январь, февраль, март.... При выборе "апрель" в этой же ячейке появляется 4.  
Список с данными с подстановкой значения из соседнего столбца, Возможно ли без VBA реализовать выбор данных из списка, но чтобы при выборе значения подставлялось значение из соседней ячейки

Цитата
написал:
ВПРИндекс+ПоискПоз
Спасибо за оперативность! Боюсь, что проверка данных будет ругаться на ВПР. И получается, что до выбора из списка ячейка пустая - что искать-то?  

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Возможно ли реализовать без использования средств VBA подстановку значения в ячейку со списком, но только из соседнего столбца. При этом не использовать вспомогательные ячейки по типу "связанных списков"?
В файле написано что и куда подставить.

P.S. Гугл не помог
Сложно ли реализовать макрос для вставки QR-кода в ячейку?, API-запросы к сайту для вставки QR-кода на лист

Уважаемые Форумчане! Прошу отозваться по теме API-запросов к сайтам. Возможно ли реализовать Post-Get запросы (для QR-кодов) средствами одного VBA без обращения к каким-либо сторонним функциям и программам? Видел подобные темы - но там как-то слишком сложно всё расписано. Если возможно - помогите с кодом.
В приложении файл, в котором все изложено.
Если что-то не так изложил - не пинайте, я только учусь...
Списание бланков строгой отчетности

Уважаемый anvg!!! Прошу прощения... всё действительно работает... Спасибо большое

{quote}{login=anvg}{date=11.02.2012 02:28}{thema=}{post}Поскольку лист, определяемый как Sheets(Array("Приказ на выдачу")).Select не найдет не тестировал, впрочем должно работать  
...{/post}{/quote}  

Да... конечно.... извиняюсь... просто код из другой книги.... которая весит много...  
Зы... :-( Ваш код к сожалению не работает

{quote}{login=Igor67}{date=11.02.2012 03:48}{thema=}{post}alex_ya, Ваша идея мне кажется неудачной;{/post}{/quote}  
Упс... поподробнее плз... рассмотрю любые варианты...

Уважаемые Гуру!!!  

Хотелось бы чтобы при печати бланков строгой отчетности номера бланков из тех, что в наличии, выбирался (вырезался) из списка, и вставлялся на лист "Списание" (в свободную нижнюю ячейку диапазонов "Отпечатаны" или "Испорчены") и чтобы в соседних диапазонах прописывались бы дата и время печати (выбраковки)...Подробности в файле...  
Заранее спасибо...    
С уважением, Александр...
Страницы: 1
Наверх