Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Запись макроса. в Visual Basic на лист (Code)

вопрос можно ли сделать макрос, что бы вставлять макрос в бейсике на лист, ну например сделать надстройку, читал и смотрел видео здесь, может это вариант и будет работать?
Запись макроса. в Visual Basic на лист (Code)

По работе приходится очень часто и ежедневно пользоваться строкой подсветки. Для себя нашел решение с созданием правила форматирования используя формулу =ИЛИ(ЯЧЕЙКА("строка")=СТРОКА(A1)) и плюс еще макрос

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
   ActiveCell.Calculate
End Sub
но приходится постоянно вводить все это путем копирования, пытался облегчить работу с помощью записи макроса, но не получается у меня, запись формат ячеек и вставка формул создается макрос и работает, а вот со вставкой макроса в лист не получается. Что я не так делаю.

PS не судите строго в этих вопросах не продвинут, и поэтому если кто захочет помочь, прошу объяснить доступным путем, за ранее благодарен!
Изменено: kapbofoc - 18.10.2018 21:00:44
Зависание Excel при копировании ячейки, проблемы работы больших файлов

Я тоже зарегистрировался только для того, что бы засвидетельствовать свое уважение.
У меня Оффис 2016 тоже глючил при копировании, помещении даже небольшого блока в буфер обмена, решение очень простое, в открытом файле экзель, в нижнем правом углу есть три вертикально расположенные точки, под ними слово ГОТОВО, цепляешь мышкой тащишь в право, появляются скрытые листы и все, проблема зависания пропадает. (написал подробно для не очень продвинутых пользователей, каким и сам являюсь)
Есть на свете люди  которые решили проблему для себя и помогли решить проблему для других.
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх