Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сравнение кадровых мероприятий и выборка на отдельный лист изменений

Добрый день. Есть выгрузки за разные даты в одном формате, мне нужно понять, что именно изменилось и у кого?

В примере, указано как должно быть. Один нюанс, сравнение идет по ID работнику и ФИО.

В примере указал конечно не все данные столбцов около 50, но логика, я думаю понятна.

Нужно, чтобы я сам мог указать, в каком именно столбце указан ID работника и ФИО(по какому признаку мы и делаем выборку). И чтобы желтой заливкой отмечалось, что именно изменилось.

Бюджет, 2к. Можем обсудить увеличение
Регрессия страховых взносов

Всем добрый день.

Сразу говорю, поиском пользовался, но так и не нашел решения своего вопроса.

Вопрос, не так прост как кажется. Есть 12  месяцев (столбцов)  с зарплатой, по 350000 рублей в каждом.
Страховые взносы до превышения суммы нарастающим итогом 912000 составляют  30.2%(3 месяц), если сумма превысила 1292000 - 15.3%(4 месяц).

Проблема в том, что в 3 месяце всего доход 1050000 рублей, но страховые взносы будут начислены следующим образом 912000*30,2%, 138000*27.3% и нужно корретно это рассчитать.

Пожалуйста, помогите.
Изменено: Андрей_axe - 13.02.2020 12:47:09
Нужно разбить файлы по условию, 1000 рублей(торг уместен). Срок до конца этой недели 6.12.2019 г.

Всем привет. Нужна помощь.
Не могу скрин вставить(
Изменено: Андрей_axe - 03.12.2019 15:54:22
Найти последнее изменение, если оклад увеличился

Здравствуйте, уважаемые.

Есть файл, очень много строк. По каждому человеку есть изменение оклада или бывает, что изменения как такового не было как Иванова Андрея, но допустим менялся районный коэф и почему-то в выгрузке из Sap это отражается двумя строчками.

Задача такая, нужно по каждому человеку поймать последнюю дату изменения, но только в том случае когда произошло увеличение оклада
(Например Агент Смит 19.11.2018 был повышен до оклада 70000 рублей., 6000 я ошибочно внес).

Это реально сделать стандартными средствами excel? Я думал, про сводную таблицу, но что-то не пошло)
Страницы: 1
Наверх