| Цитата |
|---|
| написал: достаточно несложной формулой можно решить - например СУММПРОИЗВ() с тремя аргументами |
Немного не то. Мне надо скопировать данные из таблицы в таблицу, ориентируясь на имя и дату
Изменено: - 06.12.2023 16:59:45
|
01.03.2019 12:24:39
|
|||
|
|
|
|
01.03.2019 11:37:02
|
|||
|
|
|
|
01.03.2019 11:16:58
Нет, бланк набирается в электронном виде. Печатается уже после всех манипуляций. Сканить, распознавать ничего не надо. Большую часть ( набор, оформление, автосохранение в каталоги) сделал. Тут новое задание в плечи - хотим знать время простоя оборудования за месяц. Планирую создать таблицу под каждое наименование оборудования, куда бы ежемесячно сбрасывалось время забранное из заявки (при её наборе, сброс по маске), и кнопку с макросом, который суммируя время за месяц, создаёт авто отчёт в PDF.
|
|
|
|
|
|
01.03.2019 11:08:02
У меня аналогичная задача. Только считаю не время полёта, а время затраченное на ремонт. Ремонт может длиться более суток. Поэтому нужен учёт дней, часов, минут. Но у меня всё пишется макросом. Требуется макрос позволяющий забрать время начала и конца ремонта с бланка заявки, далее переносящий данные на другой лист, где будет табличка с простоями по датам.
|
|
|
|
|
|
28.02.2019 13:46:29
Доброго времени суток. Не нашёл в сети ничего похожего. Создаю документ с автоматическим сохранением в формате PDF. Смог добиться только того чтобы после заполнения таблицы, файл преобразовался в PDF, открылся и сохранился в папку. Но требования ужесточили, необходимо чтобы сохранение шло в разные папки, по названию оборудования. Т.Е. например имеется ячейка A2, куда при вбивается наименование (оно однотипное, выбирается из списка), например "Станок", далее при нажатии на кнопку, должен запуститься макрос, который сохранит PDF в папку с именем "Станок". А при вводе в А2 наименования "Мотор", в папку с именем "Мотор". Папки созданы заранее. Пока получилось создать документ в папке "Оборудование" с именем "Станок" + ДАТА.
Изменено: - 28.02.2019 13:58:52
|
|||
|
|
|