Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Редактирование из единого файла

Добрый вечер! Есть два файла продукты_2 и продукт_3, которые имею много схожих полей.
Хочется править их из одного файла - правки, но не понимаю как сделать это..
Идея была сначала такая:
Тащить в файл Правки по мультивпр все значения по коду товара.
Т.к. там бывают дубли, чтобы я их видел. Потом я смотрел адрес ячейки и хотел с помощью формулы подставить, менять значения.
Но только вот формулы в файлах продукты_2 и продукты_3 не должно быть.
Так же не могу понять, как бы с помощью файла правки не только редактировать значения, но и добавлять.  
Разделение даты от текста

Спасибо - спасибо! Решения работают, радуемся всем отделом!  

Большое спасибо! Но  заметил, что иногда у цифры остаются значения
Это какое - то ограничение экселя? Вкладываю пример

Во вложении, пример сам сделал. Файл нельзя исходный кидать..
Лучше формулами, если возможно Пример.xlsx (10 КБ)

Добрый вечер!  Подскажите, пожалуйста, есть список товара, который поступает от поставщика по датам.
Но приходит он в формате, Молоко22 апреля 2023 (одна ячейка). И так далее, много разных позиций.
Продукт всегда почему - то склеивается с датой.
Как разделить дату и продукт (т.е. надо Молоко 22 апреля 2023)?? Позиций много, явно не вариант в ручную..
Автоматическое подтягивание единого значения для нескольких разных

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как решить данную проблему.
Во вложении на вкладке список от логистики, один и тот же продукт они указывают по разному.
В ручную долго сопоставлять (т.к. списке больше в реальности), возможно ли как - то автоматизировать процесс.
К приему, есть список от логистики с продуктами, копируем названия и вставляем в другой файл, где подтягивается единое название продукта и его тип? (как это показано на вкладке единое название)
Есть ньанс, что в списке от логистики частенько попадаются новые название одно и того же продукта.
Но если добиться хотя бы, чтобы часть тянулась, то отлично, ВПР с примерными данными тянет вообще не то.
Заранее благодарю!  
Страницы: 1
Наверх