Я постарался ясно выразить мысль. У меня есть надстройка и в ней я хочу видеть макрос открытия конкретного файла (путь ... xlsx, docx, txt) или второй макрос открытия конкретного сайта. Это два разных макроса.
Макросом открыть другую книгу
Макросом открыть другую книгу
Отправка книги по email по условию
как в надстройке excel показать скрытые листы
05.09.2012 23:15:44
Прошу помочь. Не могу открыть (показать) первый лист "ronoutlook".
|
|
|
Консолидация диапозона из нескольких файлов
18.08.2012 09:38:57
Возможно я не правильно сформулировал вопрос.
У меня есть решение от The_Prist(Щербаков Дмитрий), за что ему спасибо но в нем нужно сделать несколько выборов перед тем как данные закачаются. Мне бы хотелось одним нажатием консолидировать данные по моему требованию. Моих знаний не хватает для того, что бы в данном макросе прописать требуемые мне данные на пути и названия файлов. Буду очень признателен за помощь, и сам смогу тогда по примеру менять как нужно (если названия и пути изменятся). Спасибо. |
|
|
Консолидация диапозона из нескольких файлов
Автматическое Создание листов в книге на основании информации содержащейся на листе 1
Сохранение Листа с форматированием, но без связей, формул и кнопок.
Изменить работу макроса со всего листа на выд.диапозон
Найти и выделить часть текста в ячейке
Ограничение надстройки по времени или количеству запусков
Работа с примечаниями. Надстройка
Вызов формы. Заполнить ячейки, стобцы. И обратно
24.07.2011 20:10:25
{quote}{login=EducatedFool}{date=24.07.2011 05:36}{thema=}{post}Проверяйте:
PS: Слишком мало кода - вы стащили из надстройки только форму, а надо было ещё как минимум 3 функции Впрочем, функции не так уж важны (они обеспечивают проверки на ошибки, и оптимизацию скорости), так что я просто убрал из вызовы из формы PPS: Не понимаю предназначения данной формы - ведь куда проще протянуть ячейку мышом на нужное количество строк\столбцов (при необходимости удерживая нажатой клавишу Ctrl при протягивании){/post}{/quote} Все работает, спасибо. Как говорится "Мастер взялся, Мастер сделал? а нам анализировать и учиться... По вопросам ко мне: форма удобна при заполнении ячеек или столбцов (протягивание здесь ни причем) То, что удалено оставило больше для меня вопросов, чем было до этого. Я сейчас попробую "позаимствовать" другие решения, продублирую убранное и посмотрю чтог из этого получится, анализировать. Так и буду пробовать. |
|
|
Добавить Сегодня в календарик
21.07.2011 00:06:17
Вечер добрый, перерыл инет, нашел то что мне нужно-выпадающий календарик на русском и начинающийся с понедельника, но...так не хватает кнопочки вставки даты "Сегодня".
Господа профи, выручите пожалуйста. |
|
|