Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макросом открыть другую книгу

Помогите пожалуйста двумя макросами:  
1. Открыть макросом ссылку на сайт  
2. Открыть макросом книгу (желательно в папке с надстройкой из которой макросом открывается эта книга)
Отправка книги по email по условию

Прошу подсказать. Удаленно менеджеры заполняют таблицу с данными в течении дня и хотелось бы автоматически получать от них свежую копию по одному из условий:  
1. Через некоторый интервал времени (например 1 час)  
2. При сохранении книги  

Есть макрос, но не знаю как его доделать  
Sub SendMail()    
   Dim OutApp As Object    
   Dim OutMail As Object    
   Dim cell As Range    

Application.ScreenUpdating = False    
   Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")    
   OutApp.Session.Logon    
   On Error GoTo cleanup    
   Set OutMail = OutApp.CreateItem(0)    
   On Error Resume Next    

With OutMail    
       .To = Range("A1").Value    
       .Subject = Range("A2").Value    
       .Body = Range("A3").Value    
       .Attachments.Add Range("A4").Value    
       'команду Send можно заменить на Display, чтобы посмотреть сообщение перед отправкой      
       .Send    
   End With    

On Error GoTo 0    
   Set OutMail = Nothing    

cleanup:    
   Set OutApp = Nothing    
   Application.ScreenUpdating = True    
End Sub
как в надстройке excel показать скрытые листы

Прошу помочь. Не могу открыть (показать) первый лист "ronoutlook".  

http://narod.ru/disk/60571092001.75b506d6c7cbaba9807ece6cb2ca8d56/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%82%D0­%B0%D0%A0%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3.XLAM.html
Консолидация диапозона из нескольких файлов

Уважаемые знатоки, прошу помочь.  
Все перерыл, но не нашел конкретно под мой запрос. Есть многое, но нет конкретного.  
Суть:    
-есть папка "БАЗА", в ней файлы excel "База Петров", "База Сидоров"  
-в этих файлах листы "Клиенты Петров", "Клиенты Сидоров" - с одинаковой структурой (но разным количеством строк)  
-я хочу макросом объединить все данные этих листов на один лист "КЛИЕНТЫ ВСЕ" файла "База ВСЕ"
Изменить работу макроса со всего листа на выд.диапозон

Как подправить этот макрос, что бы он работал по выделенному диапозону. Сейчас работает на весь лист  

Sub Заменить_Лат_на_Рус()  

Dim arrEng(): arrEng = Array("C", "c", "E", "e", "T", "O", "o", "p", "P", "A", "a", "H", "K", "k", "X", "x", "B", "M")  
Dim arrRus(): arrRus = Array("С", "с", "Е", "е", "Т", "О", "о", "р", "Р", "А", "а", "Н", "К", "к", "Х", "х", "В", "М")  
Dim i%  
For i = 0 To UBound(arrEng)  
Cells.Replace _  
What:=arrEng(i), _  
Replacement:=arrRus(i), _  
LookAt:=xlPart, _  
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=True  
Next i  
End Sub
Найти и выделить часть текста в ячейке

Уважаемые форумчане !    
Столкнулся с проблемой выделения нужного текста в ячейках с текстом. Стандарным методом (Найти и Заменить) только заменяется без формата. Мне нужно необходимый текст (в тексте ячейки) в нужном диапозоне ячеек выделить красным и жирным.  
Спасибо.
Ограничение надстройки по времени или количеству запусков

Интересно разобрать этот код. Есть много вариантов с книгой, но нет вариантов с надстройкой. Есть ли готовое решение, ограничивающие использование надстройки одновременно по двум критериям (количество запусков и предельная дата). Возможно есть и третий параметр.
Работа с примечаниями. Надстройка

На какомто форуме нашел англоязычную надстройку для работы с примечаниями. Перевел форму. Ковырялся весь день и не как не смог ее запустить. Как то EducatedFool подсказал решение и вроде все получалось с другими формами, я тут модули классов...  
Может кто подскажет где ошибка. В целом хорошее решение (надсройка).
Вызов формы. Заполнить ячейки, стобцы. И обратно

Скопировал из большого проекта (надстройка, автор Andrew Engwirda) в отдельный файл нужную мне очень форму, русифицировал ее под себя.    
Форма перестала работать, не могу подобрать макрос вызова.  
Научите (подскажите)пожалуста, где ошибка
Добавить Сегодня в календарик

Вечер добрый, перерыл инет, нашел то что мне нужно-выпадающий календарик на русском и начинающийся с понедельника, но...так не хватает кнопочки вставки даты "Сегодня".    
Господа профи, выручите пожалуйста.  

http://narod.ru/disk/19628718001/samradDatePickerRU.xla.html
Страницы: 1
Наверх