Спасибо, MOTO!
Фильтровать ячейки с одного листа на другой по диапазону времени
|
06.02.2018 00:13:01
|
|||
|
|
|
Считать сумму значений по дням недели
|
01.09.2016 12:53:39
Сергей, большое спасибо! Отлично работает.
|
|
|
|
|
|
01.09.2016 11:57:15
Юрий М, файл прикреплен, жаловаться не буду
|
|
|
|
|
|
01.09.2016 11:28:43
Юрий М, СУММЕСЛИ и ДЕНЬНЕД работают одинаково в Экселе и Гуглотаблицах. К сожалению, под рукой нет Экселя, по моей ссылке можно скачать xlsx-файл: Файл → Скачать как → XLSX. Пристегнул его ↓
|
|
|
|
|
Удалить строки с вхождениями из текстового файла и сохранить в другом формате (из csv в xlsx)
|
01.11.2015 18:30:26
Работа оплачена, задача решена. Johny, справился очень быстро, рекомендую.
Изменено: - 01.11.2015 18:30:44
(опечатка)
|
|
|
|
|
Удалить строки с вхождениями из текстового файла и сохранить в другом формате (из csv в xlsx)
Автоматическое заполнение дат и объединение ячеек, автоматически заполнять все столбцы таблицы при внесении данных в столбец "Данные" .
|
24.08.2014 23:06:33
|
|||
|
|
|
Автоматическое заполнение дат и объединение ячеек, автоматически заполнять все столбцы таблицы при внесении данных в столбец "Данные" .
|
24.08.2014 02:15:55
Отлично, vikttur, то что надо!
Осталось понять как автоматом другие столбцы протягвать. |
|
|
|
|
|
24.08.2014 01:28:15
Спасибо Юрий М
С этого я начал, но необходимо чтобы месяц во второй дате добавлялся в только в случае когда он сменяет предыдущий в этом диапазоне. Т. е. необходимо форматировать в точности, как я указал в примере врукопашную. Ну и как автоматически добавлять данные в столбцы "Начало" и "Конец" тоже важно. Известно, что это всегда конец и начало календарной недели. |
|
|
|
|
Очистка слов от окончаний, Проверить список слов по списку окончаний и зачистить от них
Очистка слов от окончаний, Проверить список слов по списку окончаний и зачистить от них
Проверка по диапазону с подстановкой значения
Условное форматирование по диапазону
|
25.07.2013 14:26:55
)) 2013 условиями будут все города России из вики: Мне нужно оставить, допустим, только МСК и область. В проверочном диапазоне уберу этот регион, все остальные города подсветятся и я их определю куда надо. Могу руками прописать в усл. форм. по одному слову, но это же не кошерно ) Да и не только диапазон городов мне нужно будет искать потом. |
|||
|
|
|
Найти значения из диапазона в таблице и выделить ячейки с вхождениями
|
18.06.2013 13:51:16
Всем привет!
Задача: найти значения из диапазона в таблице и выделить цветом ячейки с вхождениями или, хотя бы, подставить значения в соседний столбец как в приёме . Применительно к моему примеру: найти ячейки в таблице с упоминанием городов из диапазона. Я пытался сделать как в приёме выше, но там проверка идет по таблице, да и значения в ней отличаются немного от проверочного диапазона. В принципе я могу зачистить окончания в диапазоне, поиск тогда будет всё же быстрее, чем глазами чистить таблицу на 1,5k значений. Если можно решить задачу без зачистки окончаний — это ещё лучше. Спасибо за помощь. |
|
|
|
|
Как сравнить два столбца и выделить наибольшие значения