Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Генерировать умную таблицу, повторяя набор строк заданное количество раз

Спасибо! Разобрался.  

не уверен правильно ли смотрю. Вижу это:  

Цитата
Андрей VG написал:
Query
32-разрядная версия 2.61.5192.461

Не хватает знаний у меня.
Окрываю файл, разрешаю редактирваоние, включаю содержимое.
Ставлю число коробок 2.
Выскакивает
Цитата
Microsoft Visual Basic. Run-time error '1004':
Подключение невозможно обноавть. Не удается определить книгу, которая содержит это подключение. Попробуйте обновать подключени чере некоторое время.
Предлагает
Цитата
End, debug, Help.
Debug открывает Visual basic.  

Точно!!! Класное название! Я за!  

Лист 1: Пример 1
Клетка C2 - задаешь число коробок
ниже строится таблица для всех коробок. Для каждой коробки 4 свойства.  
На листе 1 3 коробки

Лист 2: Пример 1
На листе 1 2 коробки

лист 3: Пример 1
На листе 1 0 коробок.

Как сделать так, чтобы нижняя таблица строилась автоматически?  

Добрый день!

Пытаюсь сформулировать вопрос. Прошу прощения за сумбур.
У меня есть вид предметов. Например, коробка. При этом коробок много и они разные. У коробки есть свойства:
1) толщина
2) цвет
3) длинна
4) ширина
Я хочу выбирать количество коробок. Например написать число 3 в какой-то выбранной клетке. При этом Excel должен мне предлагать для каждой из коробок заполнить "свойства". То есть, в данном случае 3 набора свойств. Если 4 - то 4 набора итд...
В идеале чтобы это была именно умная таблица так как её потом легко в Power Query затащить и объединить с другими предметами.
не подскажите, как это сделать?  
Power Query - выделение в таблицах отключено, так как страница использует режим совместимости Internet Explorer

Z, я руки не опускаю.
Пока пытаюсь понять почему у меня нет "из списка SharePoint"
На домашнем компе стоит не активированная версия office 2016
Версия PQ 32-разрядная версия 2.50.4859.281, то есть более старая чем та, что на работе. В более старой версии есть "из списка SharePoint".
Админ разводит руками.
Может быть опция работы с SP не общая, а для определенных ключей?  

Что касается примеров - да примеров то нет. скрины пустых таблиц только могу сделать. Создаю файл пустой файл и пытаюсь что-то сделать. Ничего не получается. Приложить пустой файл?  
Power Query - выделение в таблицах отключено, так как страница использует режим совместимости Internet Explorer

Видимо все сложнее. У Вас, судя по картинке, программа. Я имею доступ к информации через web представление: В експлорире открываю.  

Цитата
Z написал:
и файла вашего нет, и инфы о версии офиса, PQ секретный, как и ишак в режиме совместимости - с чем?..
да файл пустой. я просто хочу табличку дернуть, а никак.
Я не большйо специалист по этому могу не сразу предоставлять нужную информацию... (

У меня
32-разрядная версия 2.61.5192.461
Microsoft Office стандартный 2016

странно, но почему-то такой вкладки у меня нет.
Это нужно какой-то плагин поставить?  

через IE ссылка открывается. Ссылка на внутренний ресурс Microsoft SharePoint. Точнее сказать, на странички с таблицами котоыре он генерит.  
В Excel открываю создать запрос->из других источников->из интернет.
копирую адрес тот же что и в IE.
Пулучается пустая таблица. В веб-представлении таблица отображается нормально, но выдается сообщение - выделение в таблицах отключено, так как страница использует режим совместимости Internet Explorer.

Пытаюсь Power Query взять такблицу. Пишет "выделение в таблицах отключено, так как страница использует режим совместимости Internet Explorer".

Ну, и результат:
CaptionSourceClassNameId
DocumentService
Хотя таблица большая.
Может кто знает как беду победить?  
Power Query создать таблицу с датой сегодняшнего дня, аналог =Сегодня()

спасибо!
Power Query создать таблицу с датой сегодняшнего дня, аналог =Сегодня()

Друзья, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как в Power Query создать столбец с сегоднешней датой.
Страницы: 1
Наверх