Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выпадающий список

{quote}{login=alex_elf}{date=19.07.2011 10:45}{thema=Выпадающий список}{post}Проблема возникла следующая:  
Есть файл, в котором сделаны выпадающие списки через данные -> проверка данных.  
У меня все работает, но при пересылке файла по почте у коллег списки работать перестают.  
Как можно это исправить? (если я отправляю самому себе, то тоже все работает)  
Это может быть из-за настроек безопасности?  
Может это можно обойти через макрос?{/post}{/quote}  

У вас скорее всего версия Офиса 2010 а у коллег 2007 или более ранний.
Цикл в Exel. Расчёт наматывания катушки.

{quote}{login=Владимир}{date=15.07.2011 02:13}{thema=}{post}Давайте школу вспомним. Длина окружности = 2*пи*R=пи*D.  
Соответственно нужно знать, сечение кабеля, начальный диаметр катушки, ширину, т.к. кабель ведь не в один слой наматывается и длину, которая на выходе требуется, чтобы во время остановить намотку.    
---  
.. Да, и ещё пример.{/post}{/quote}  

только как это воплотить в цикле в Exel. вот это проблема.... Хотя можно сотавить таблицу в 1000 строк с расчетом длинны каждого витка и суммированием их длинн, но это не выход

{quote}{login=Юрий М}{date=15.07.2011 02:04}{thema=Re: Цикл в Exel. Расчёт наматывания катушки.}{post}{quote}{login=LiveFire13}{date=15.07.2011 02:00}{thema=Цикл в Exel. Расчёт наматывания катушки.}{post} С каждым витком увеличивается диаметр центра катушки на толщину наматываемого материала. {/post}{/quote}  
Здравствуйте! Нет ли здесь ошибки? на мой взгляд не с каждым витком, а с каждым слоем (рядом).{/post}{/quote}  

Ну да. Это я и имел ввиду. Хотел попонятне объяснить ситуацию.

Здравствуйте. Есть такая проблема. Есть катушка Начальный диаметр намотки известен. На катушку что то, с известной толщиной, наматывается . С каждым витком увеличивается диаметр центра катушки на толщину наматываемого материала. Как узнать на каком витке будет намотана на катушку нужная мне длинна?  
лучшеб это сделать через цикл. Иначе слишком громоздкие таблицы получаются. Потомучто очень большие длинны наматываемого материала + разные катушки + разные толщины материала.
Страницы: 1
Наверх