Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
задача: Свести 5 унифицированных таблиц в одну 6-ю, автообновляющуюся.

Да, все теперь понятно!  
Красавчик! СПАСИБОООО! =))))

{quote}{login=nerv}{date=19.07.2011 08:06}{thema=}{post}попробуйте так{/post}{/quote}  
Забыл сказать СПАСИБО!    
СПАСИБО! =)))

{quote}{login=nerv}{date=19.07.2011 08:06}{thema=}{post}попробуйте так{/post}{/quote}  
Либо я Олень необразованный, либо утро, либо просто туплю! =)))))  
А что изменилось, можно пояснить, работать то стало, просто хочется понять как это работает, а не тупо копипастом решить задачу =)))))

{quote}{login=nerv}{date=19.07.2011 12:57}{thema=}{post}  
           Range("B" & q).Resize(UBound(vR, 1), 20) = vR  
End Sub{/post}{/quote}  

Почемуто стал ругаться на эту строку....    
ВСе так же осталось вроде, просто очистил таблицы... и такое вот стало

Забыл залогиниться!  
еще раз огромное спасибо Нерву!  
Все работает, все счастливы! =)))))  
я немного изменил макрос нажатия кнопки, привел его в такой вид:  
'=========================================================  
Private Sub CommandButton1_Click()  
ActiveWorkbook.RefreshAll  
Range("A2").Select  
   Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select  
   Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select  
   Selection.ClearContents  
   Range("A2").Select  

Dim q&, j&, k&, i&, vR, vArr&(), objSheet As Object  
q = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row + 1  
j = q  
For Each objSheet In Worksheets  
   With objSheet  
       If Not objSheet Is ActiveSheet Then  
           vR = .Range(.[B2], .Cells(.[B2].End(xlDown).Row, 21)).Value
           Range("B" & q).Resize(UBound(vR, 1), 20) = vR  
           q = q + UBound(vR, 1)  
       End If  
   End With  
Next  
ReDim vArr(1 To q - j, 1 To 1)  
For k = j - 1 To q - 2: i = i + 1: vArr(i, 1) = k: Next  
Range("A" & j).Resize(UBound(vArr, 1)) = vArr  
End Sub

Акс у нас не куплен, поэтому танцуем с бубном... Выбора, по крайней мере у меня нету. Задача поставлена мне до конца дня, а я вот только это сделал... Хотя бы идеи, дайте, я на все согласен уже =)))) Ахахахаха!

Сводная таблица не катит, мне ненужно ничего сумировать....  
прилагаю файл макетный, надо что бы на лист "общая" содержал в себе все другие листы (5 менагеров)... Эти пять листов автообновляются макросом из личных файлов менеджеров.    
Уже моцг сломал КАК? =)))))))

{quote}{login=GIG_ant}{date=18.07.2011 01:55}{thema=}{post}А для чего каждому менеджеру делать свой файл. Сделайте один файл с общим доступом. И пусть каждый менеджер в него вбивает данные на здоровье.{/post}{/quote}  
в общей базе не полные данные будут. (момент конфиденциальности так сказать)

{quote}{login=}{date=18.07.2011 11:39}{thema=}{post}Вы бы выложили конкретный пример.{/post}{/quote}  
И еще она должна быть авто-обновляющаяся . те у начальника автоматически должны обновляться данные если кто то внес изменения из менеджеров, и строк это касается тоже, т.е. если менеджер добавил нового клиента (строку), то эта строка АВТОМАТИЧЕСКИ должна появить в ГЛАВНОЙ таблице. =) ВОТ!

{quote}{login=}{date=18.07.2011 11:39}{thema=}{post}Вы бы выложили конкретный пример.{/post}{/quote}  
Так нет пока примера, так как я не могу понять алгоритм решения данной задачи.  

1. Если схематично, то в папке отдел продаж у каждого менеджера есть свой файл (книга EXCEL), в который он будет заносить данные о контрагентах в установленной начальником форме (например: 1 столбец - порядковый номер клиента, 2 столбец - наименование клиента, 3 столбец  - телефон клиента)  

2. У начальника должен формироваться сводный файл (таблица) с объединенными данными со всех 5-ти таблиц менеджеров. таблица  должна иметь такой же вид как у менеджеров, но что бы данные были от всех. Т.е. у каждого в таблице по 10 клиентов, а шеф видет общую картину в 50 клиентов.    

Как то так =))

Может быть вопрос простой, но вероятно, не хватает опыта =))))  

Задача стоит такая:  

Есть пять менеджеров, каждый ведет свою таблицу клиентов, нужно что бы у начальника отдела была общая сводная таблица со всех пяти, причем, такая, что бы при добавлении новых данных или строк ГЛАВНАЯ таблица автоматически обновлялась, если добавляется новый клиент от менеджера, то в ГЛАВНОЙ таблице, должна появиться ранжированная строка по последним порядковым номером.  

Т.е. У Васи - это 25 клиент, а в общей базе это 96 клиент... Т.е. Главная таблица при добавлении новой строки в одной из пяти таблиц менеджеров, автоматом добавляла ее в общую базу и присваивала номер согласно общему списку (последний порядковый) и если Вася меняет какие либо данные в уже имеющихся строках, то в ГЛАВНОЙ таблице это сразу отражалось.    

PS Все таблицы пока не имеют данных, и все имеют одинаковое количество и название столбцов
Страницы: 1
Наверх