Добрый день. большое спасибо за помощь неравнодушных =))))) проблема решена. Это было (как оказалось) просто. Нужно было разрешить работу макросов через управление безопасностью Excel=)))) , потом перезагрузить книгу и вуаля=)))) все работает и отчет теперь делать гораздо проще=))
Как организовать ввод данных из списка, при котором выбранное значение не замещает старое, а добавляется к нему с разделителем запятая?, не работает мультивыбор (вариант фамилии через запятую)
Как организовать ввод данных из списка, при котором выбранное значение не замещает старое, а добавляется к нему с разделителем запятая?, не работает мультивыбор (вариант фамилии через запятую)
06.01.2019 16:42:51
Изменено: |
|||
|
06.01.2019 02:14:50
Добрый вечер. помогите пожалуйста. Я новичек и у меня что то не выходит. Я взяла макрос. написала его в нужном месте, указала правильные ячейки. Далее перешла в другой лист, выделила ячейки, создала список. Вернулась в нужный мне лист (где нужен мультивыбор) в определенную ячейку задала список. Стрелочка появилась, список выпадает нужный, НО через запятую не идет ничего. он мне просто меняет Иванов на Петров и т.д. а не ставит Иванов, Петров...
Вот макрос который я прописала
Я этот макрос взяла на этом же сайте. поменяла только ячейки
Изменено: |
|||
|