Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как организовать ввод данных из списка, при котором выбранное значение не замещает старое, а добавляется к нему с разделителем запятая?, не работает мультивыбор (вариант фамилии через запятую)

Добрый день. большое спасибо за помощь неравнодушных =))))) проблема решена. Это было (как оказалось) просто. Нужно было разрешить работу макросов через управление безопасностью Excel=)))) , потом перезагрузить книгу и вуаля=)))) все работает и отчет теперь делать гораздо проще=))  
Как организовать ввод данных из списка, при котором выбранное значение не замещает старое, а добавляется к нему с разделителем запятая?, не работает мультивыбор (вариант фамилии через запятую)

Цитата
Ігор Гончаренко написал:
код логичный и должен работать, единственное - можно без потери функциональности удалить из него строку 13нет файла - нет ответа
Убрала 13 строку. все равно заменяет фамилию. так, я наверно выйду на работу. проверю на работе работает ли. т.к. там у меня все получалось. а дома не хочет.  
Изменено: Alena1986 - 06.01.2019 17:19:19

Добрый вечер. помогите пожалуйста. Я новичек и у меня что то не выходит. Я взяла макрос. написала его в нужном месте, указала правильные ячейки. Далее перешла в другой лист, выделила ячейки, создала список. Вернулась в нужный мне лист (где нужен мультивыбор) в определенную ячейку задала список. Стрелочка появилась, список выпадает нужный, НО через запятую не идет ничего. он мне просто меняет Иванов на Петров и т.д. а не ставит Иванов, Петров...

Вот макрос который я прописала
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    On Error Resume Next
    If Not Intersect(Target, Range("B14:B47")) Is Nothing And Target.Cells.Count = 1 Then
        Application.EnableEvents = False
        newVal = Target
        Application.Undo
        oldval = Target
        If Len(oldval) <> 0 And oldval <> newVal Then
            Target = Target & "," & newVal
        Else
            Target = newVal
        End If
        If Len(newVal) = 0 Then Target.ClearContents
        Application.EnableEvents = True
    End If
End Sub

Я этот макрос взяла на этом же сайте. поменяла только ячейки
Изменено: Alena1986 - 06.01.2019 14:35:30 (неправильно оформила текст письма. посоветовал модератор исправить)
Страницы: 1
Наверх