Добрый день. Очень прошу помочь! Нужно закрасить ячейки по условию. Для меня сложность в том, что отчет ведется не от сегодняшней даты, а от даты заведения заявки Есть множество проектов и у них несколько этапов , у каждого есть срок. 1 этап - 5 дней 2 этап - 5 дней 3 этап - 5 дней 4 этап - 3 дня Когда подходит время к окончанию,ячейка должна загораться красным Читала тему на форуме http://www.planetaexcel.ru/plex/plex-features.php#CellColor , никак не соображу как это применить к своей таблице. Прошу ,выручайте! Буду безумно благодарна! Таблица во вложении
Смотрите, заводится задача. заполняется колонка - "Проверка ТВ" с датой заведения. На проверку ТВ есть срок 5 дней, прошло 3 дня, колонка должна загораться красным
Так же и в других. Допустим, "Отправка ТЭО", вбиваем дату, и так же есть срок 5 дней. Ждем , прошло 3 дня , горит красным. Надеюсь понятно
8alena8, нет, мне не понятно. Почему, если срок 5 дн, то по прошествии 3 дн. должно загореться красным?
Цитата
8alena8 написал: колонка должна загораться красным
Что значит колонка? (заголовок, весь столбец, следующая ячейка???) Покажите в файле несколько строк с ручным закрашиванием по Вашей логике. Так будет понятней.
Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter Memento mori
Внизу пример. Отправили ТВ, указали дату, отчет с нее пошел..подходит к концу , загорается красным , что бы обратить внимание и не было просрочки. Если укладываемся в 5 дней, в колонке "Оправка ТЭО" указываем дату, отчет идет с нее, до след этапа