Страницы: 1
RSS
Закрасить ячейку по условию, формула не от сегодняшней даты

Добрый день.
Очень прошу помочь!  
Нужно закрасить ячейки по условию. Для меня сложность в том, что отчет ведется не от сегодняшней даты, а от даты заведения заявки
Есть множество проектов и у них несколько этапов , у каждого есть срок.
1 этап - 5 дней
2 этап - 5 дней
3 этап - 5 дней
4 этап - 3 дня
Когда подходит время к окончанию,ячейка должна загораться красным
Читала тему на форуме http://www.planetaexcel.ru/plex/plex-features.php#CellColor , никак не соображу как это применить к своей таблице.
Прошу ,выручайте! Буду безумно благодарна! Таблица во вложении   :idea:  

Здравия.
Цитата
8alena8 написал:  от даты заведения заявки
Где эта дата в таб.?
Покажите в примере несколько строк как должны краситься ячейки. (мне пример непонятен)

Формула массива (ФМ) вводится Ctrl+Shift+Enter
Memento mori

Смотрите, заводится задача. заполняется колонка - "Проверка ТВ" с датой заведения.
На проверку ТВ есть срок 5 дней,  прошло 3 дня, колонка должна загораться красным

Так же и в других. Допустим, "Отправка ТЭО", вбиваем дату, и так же есть срок 5 дней.  Ждем , прошло 3 дня , горит красным.
Надеюсь понятно  

Дата заведения-отправка ТВ

8alena8, нет, мне не понятно. Почему, если срок 5 дн, то по прошествии 3 дн. должно загореться красным?
Цитата
8alena8 написал: колонка должна загораться красным
Что значит колонка? (заголовок, весь столбец, следующая ячейка???)
Покажите в файле несколько строк с ручным закрашиванием по Вашей логике. Так будет понятней.

Memento mori

Внизу пример.
Отправили ТВ, указали дату, отчет с нее пошел..подходит к концу , загорается красным , что бы обратить внимание и не было просрочки.
Если укладываемся в 5 дней, в колонке "Оправка ТЭО" указываем дату, отчет идет с нее, до след этапа  

8alena8, не уверен, что понял всё верно. УФ на основе примера в файле. Проверяйте.

Memento mori

Нет ,к сожалению,не то((  

А что именно не то, тыкните пальцем

Конкретно в вашем примере неверно то, что там должна светится красным ячейка именно в столбце проверка ТВ, потом проверка ТЭО итд, а не в конце.

С УФ доведите до ума сами
Страницы: 1
Читают тему
Наверх