Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] вопрос к администратору [ТЕМА ЗАКРЫТА - хамское поведение автора темы]

Добрый день!  
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина того, что не открываются темы созданные мной :  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=47182  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=47143  

остальные, вроде как, открываются...

Я не администратор, но отвечу :)  
Открываются - почистите куки браузера. Это известный глюк форума - ждём новый движок.

lancelot-r, сколько времени нужно пробыть на форуме, чтобы заметить ДВЕ ПЕРВЫХ ТЕМЫ? Ваш вопрос именно ТУДА!

Hugo, Спасибо за помощь! все заработало...!!!  

Юрий М, Вам не кажется, что Ваш способ вести диалог несколько вульгарен? у нет времени читать все темы форума, первые вторые... не имеет значения... тем более что из трех первых тем открылась только третья...!!! и в ней я не нашел ответа на свой вопрос, за то потратил 1(на открытия тем)+5(на прочтения информации, которая и так понятна)+(10 мин на ответ Вам)=итого 16 минут из жизни, только из за того, что у Администратора нет настроения, общаться с потенциальными клиентами своего работодателя!

The_Prist, лично я никого не обеспечиваю работой...    
я так понимаю, что у этого сайта есть хозяин... с помощь этого же сайта он распространяет рекламу, по сути сайт и является рекламой (http://www.planetaexcel.ru/contacts.php):    

"Если Вам необходима частная консультация специалиста по Excel, консалтинг  или обучение - пишите на info@planetaexcel.ru    

Буду рад:    
провести тренинги по любой из программ пакета Microsoft Office для сотрудников вашей компании    
разработать для Вас на заказ таблицы Excel любой сложности    
написать пользовательские (нестандартные) функции для решения Ваших задач    
написать макросы на VBA для автоматизации рутинных операций, которые Вам приходится выполнять"  

скорее всего администратор получает какие то деньги, хотя я могу и ошибаться на счет этого. следовательно он либо наемный работник, либо помощник...    
Я лично зарегистрировавшись на сайте, и проводя тут время, участвую в раскрутке сайта косвенно... плюс ко всему есть вероятность того, что в будущем мне понадобиться профессиональный проект на подобие тех что представлены тут: http://www.planetaexcel.ru/projects.php, либо фирме где я работаю, понадобиться тренинг по обучению персонала: http://www.planetaexcel.ru/training.php  
в этом случае я буду уже выступать в роли клиента хозяина сайта, клиента работодателя администратора... ну или как вариант клиентом друга администратора...    
в любом из этих вариантов вульгарное общение недопустимо с в потенциальными клиентами хозяина сайта!

А мне непонятно, в чем неправота Юрий М. Тема называется "вопрос к администратору". Почему, в таком случае, весь форум должен читать личную переписку ТС с администратором? Lancelot-r, как выяснилось очень ценит личное время, но чихать хотел на время других. Отсюда и фыркание - как это все не пали ниц только оттого, что он осчастливил мир своим появлением. Читать, вникать, искать некогда - заказывайте решения для себя любимого на платных сайтах, в платных разделах форумов. Только и там будете вынуждены вести себя в рамках правил. А на этом форуме, как и на всех других никто, никому, ничем не обязан. Все на добровольной основе. По нескольку раз в день объясняем, как избегать ошибки 502, тратим свое время. Тоже ведь надоедает.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=lancelot-r}{date=07.11.2012 05:55}{thema=}{post}Юрий М, Вам не кажется, что Ваш способ вести диалог несколько вульгарен?{/post}{/quote}Ничего вульгарного в своём сообщении не нахожу. Какие именно слова Вам показались вульгарными? Процитируйте. Переда этим загляните в справочник, чтобы узнать смысл слова "вульгарный".  
>> у нет времени читать все темы форума  
Это сугубо Ваша проблема.  
У Вас был "запасной" вариант: написать любому из модераторов форума лично. Почта каждого указана в подписи.

Абсолютно на стороне Юрий М и KukLP.    
А для любителей посчитать минуты жизни, потраченные на чтение форума, я бы посоветовал сперва посчитать время, которое Вам сэкономили, решив задачу менее, чем за сутки. А во вторых почаще пользоваться поиском на форуме (запрос "502" выдает решение проблемы в первом же посте)  

The_Prist, вы прекрасно поняли, что говоря об администраторе я имею ввиду Юрия М.  
суть ясна и предельна ясна... низко придираться к словам и переворачивать все с ног на голову, не понимая смысла или не недопонимая его, выдавая при это свои мысли за мои!!!  

даже "по любви" нужно делать с умом !!! либо делаешь красиво, либо не делай вообще...!!! я так считаю...  

теперь о вульгарности... к синонимам этого слова, если заглянуть за пределы Википедии, можно отнести следующие определения:  
-Евремова: развязный, бестактный (бестактно в грубой форме отвечать на вполне уважительный вопрос)  
-Даль: простой, грубоваты, дурного вкуса (ответ был довольно таки грубый)  
-Ушаков: пошлый, лишенный тонкости, изящества. ( отвечая на вопрос, он не думал о тактичности. тактичность и утонченность  (она же тонкость) в общении я отношу к синонимам...  
-Малый академический словарь: пошлый, грубый  
дальше сами...    
пытаясь скрыть свои чувства, применил термин наиболее мягкий, по моему усмотрению, в вопросительной форме...!  

не зависимо от того кто я бог или никто, я имею права требовать к себе уважительного отношения, от официального представителя публичного сайта... я подчеркиваю... публичного !  

а с чего вы взяли, будто я думаю, что мне тут кто то что то должен? по моему это Ваше личное мнение, абсолютно не обоснованное, и в этом вы сами можете убедиться читая мои обращения к пользователям данного ресурса! еще раз повторюсь: не нужно выдавая свои мысли за мои, настраивать, ища поддержки у коллег, меня против них, говоря об уважении... это низко !!!    

что конкретно из правил форума я первый нарушил?      

я никому ничего не доказываю... читайте внимательнее!!! и в первую очередь я обратился с этим вопросом именно к нему, а потом уже написал в форуме !!! это можно уточнить у него же по времени...!  

и в данной ситуации скорее не правы не две стороны, а три! и третья это Вы, уважаемый... я не прав только в том, что предположил, что модератор работает за деньги... мне было крайне не приятно читать личные высказывания, третьей стороны, в свой адрес, в теме адресованной конкретному человеку!!!  

KukLP, кому надоедает может не объяснять, или Вы тут чем то кому то обязаны?    
я пришел на форум к Вам, только для того, что бы решить пару задач, не углубляясь при этом в основы, экономя свое время! свою проблему я бы мог решить читая книги... но это затратно опять же по времени...    
бесплатный форум ка бы намекает, в подписях участников, что он не совсем бесплатен!!!  "Я сам - дурнее всякого примера! ... kuklp@mail.ru WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728"  

Юрий М, "lancelot-r, сколько времени нужно пробыть на форуме, чтобы заметить ДВЕ ПЕРВЫХ ТЕМЫ? Ваш вопрос именно ТУДА!"    
Hugo написал гораздо лаконичнее, потратив на это меньше времени, при этом помог мне за 30 секунд. Вы же решили ткнуть меня носом в тему которая даже не открывается... Если бы не Hugo, я бы до сих пор пытался открыть свою тему. \  

к сожалению всех модераторов я еще не успел выучить, за два дня в Вашей компании...

Честно сказать, если вопрос "горит", а сайт радует только 502-й ошибкой, то всегда есть возможность открыть "сохраненную копию" в поисковике. Разумеется, по страницам темы не побегать, но, как правило, толковые решения можно найти в первых же постах. Неудобно, да, но жить можно.  

Lancelot-r, за все время, сколько слежу за форумом, понял, что здесь лучше читать готовые темы, чем создавать новые - толку больше.

ber$erk, я при много благодарен человеку, кот. мне помог с решением вопроса в кратчайшие сроки...    
"502" это понятно для Вас, я не разбираюсь в этом, точно так же как и вы не разбирается, в тех вопросах над которыми я работаю...!!!

1. Всех модераторов "выучивать" не нужно - они (трое) перечислены в Правилах. Если читали их - должны были видеть.  
2. Это какие Ваши мысли я (или кто-то другой) выдал за свои? Конкретно - что за мысли?  
3. Вы так и не ответили - что вульгарного в моём сообщении?  
4. Хотели обратиться к администратору - зачем создавать для этого тему? Писали бы прямо ему - адрес Вы знаете. Если хотели обратиться к модератору - аналогично.  
5. Ну вот напиши Вы в своём сообщении - не могу зайти в тему "Вопросы по работе форума, поэтому создал новую тему" - ответ и от меня получили бы адекватный. Вы же этого не сделали?  
6. Многие, получив сообщение про ошибку 502, набирали в поиске это сообщение, и благополучно решали свою проблему.    
Есть что ответить по существу?

Baklanoff, спасибо за совет, тут весьма удобный поиск, много раскрытых тем, но т.к. я новичок VBA, мне приходиться уточнять некоторые моменты...

по существу: Вы сами не читаете, а требуете это от других!  

3. это из предыдущего сообщения:  
"теперь о вульгарности... к синонимам этого слова, если заглянуть за пределы Википедии, можно отнести следующие определения:  
-Евремова: развязный, бестактный (бестактно в грубой форме отвечать на вполне уважительный вопрос)  
-Даль: простой, грубоваты, дурного вкуса (ответ был довольно таки грубый)  
-Ушаков: пошлый, лишенный тонкости, изящества. ( отвечая на вопрос, он не думал о тактичности. тактичность и утонченность (она же тонкость) в общении я отношу к синонимам...  
-Малый академический словарь: пошлый, грубый  
дальше сами..."  

1. ответственно отпал сам собой... я надеюсь...  

2. еще раз... читайте внимательнее...  

4. я думал, что администратор и модератор одно лицо, и об этом я так же уже написал ранее... !!!    
5. откуда мне знать, что моя проблема освещена в этой теме?

Попробую ещё раз: если Вы хотите обратиться к администратору/модератору, то и нужно писать КОНКРЕТНО ему. Не нужно для этих целей создавать тему. Это понятно?  
И прекратите уже демагогию. Тема будет вскоре удалена.

http://programmersforum.ru/rules.php  

3.1.Публиковать сообщения,... публично обсуждать ... администрацию форума  
Администратор и Модераторы вправе удалять такие сообщения. И ставить штрафы на своё усмотрение  

http://www.cyberforum.ru/announcement.php?a=3  

Пункты 6.5 и 6.6  
   Запрещено публично обсуждать действия администрации форума...  
   Требования администрации форума должны выполняться немедленно и безусловно  

http://www.excelworld.ru/forum/2-20-1  

5. На данном форуме запрещено:  
a - оскорблять посетителей форума и сайта, а также Администрацию сайта;  
b - обсуждать действия Администрации сайта  

http://www.excel-vba.ru/forum/index.php?topic=3.0  

На данном форуме запрещено:  
   оскорблять посетителей форума и сайта, а также Модераторов форума, Администрацию сайта  

И только на планете разрешается хамам-кросспостерам писать всё что заблагорассудится...  

ЗЫ Кто помнит: В 90-е был популярен фильм The Punisher, в котором лейтмотивом было обращение Dolph'a Lundgrena к Богу: "Tell to me God, where is justice?"

Чем ТС отличается от Патттттттта?  
Такой же тролль

Серж, аналогичные пункты есть и в новых Правилах (для нового сайта). Я их уже видел :-)  
Полностью с тобой согласен - Ланселоту тут будет очень неуютно.

Офф:  
Ув. The_Prist (к сожалению, забыл как Вас зовут), подправьте ссылку в подписе. При нажатии на название Вашего сайта, браузер выдает следующее: http://www.planetaexcel.ru/%22http://www.excel-vba.ru/%22 The requested URL /"http://www.excel-vba.ru/" was not found on this server.
Киса, я хочу Вас спросить, как художник — художника: Вы рисовать умеете?

{quote}{login=Юрий М}{date=07.11.2012 10:13}{thema=}{post}Серж, аналогичные пункты есть и в новых Правилах (для нового сайта){/post}{/quote}Юр, нового сайта ждать можно ещё три года :-(  
Что мешает СЕЙЧАС добавить такой пункт в правила?

Ух понаписали...  
Углубляться не буду, но кажется все "перегнули палку". Мне лично фраза Юрия не показалась обидной - может потому, что я давно тут :)  
Но если что - ТС не халявщик, умеет за работу "сказать спасибо". Это думаю нужно было сказать.

Серж, точно не три :-) Идёт его тестирование и я сам принимаю в этом посильное участие. А вот дата перехода мне пока неизвестна. Но практически всё готово.

Игорь, "европейская" толерантность - не всегда благо  
Посмотри что с Францией стало ;-)

Да уж, не хотелось бы... Но китайцы уже тут :( Хорошо что пока только китайцы.  

Раз уж тема под снос... :)

Serge 007, "И только на планете разрешается хамам-кросспостерам писать всё что заблагорассудится..." можно по подробнее?  

The_Prist, А если каждый каждый будет платить за решение своей задачи, Вас это устроит? будите ли вы решать задачи?    
хотя согласен с тем, что есть нематериальные ценности... отдушины... но это не моя отдушина...

{quote}{login=Hugo}{date=07.11.2012 10:27}{thema=}{post}Мне лично фраза Юрия не показалась обидной... {/post}{/quote}Игорь, мне недавно попалось: "Женщины! - сама придумала - сама обиделась" :-)

wikipedia.org:  
"Ланселoт Озёрный (Ланцелот, фр. Lancelot du Lac, англ. Lancelot of the Lake, также Launcelot) -- в легендах  
о короле Артуре и основанных на них рыцарских романах -- знаменитейший из рыцарей ..."  
?????

{quote}{login=lancelot-r}{date=07.11.2012 10:37}{thema=}{post}...разрешается кросспостерам писать всё что заблагорассудится..." можно по подробнее?{/post}{/quote}  
http://www.cyberforum.ru/ms-excel/thread689572.html  
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=216686  

Ни в одной теме не отписались, так что постулат "наc орда(рать) на всех" в действии  

ЗЫ Я таких баню сразу

Сергей, на программерс ведь он отписался, и уже почти сутки как.

Игорь, ты читал пост?..  
<<<alex77755, спасибо за проявленный интерес. при варианте с макросом он будет заполнять лист "ДОЛЖНИКИ" при его активации и очищать при деактивации? или возможно сделать так, что бы удалялись только строки с листа "ДОЛЖНИКИ" после изменения пометки "ПРОСРОЧКА" на "оплачен"? >>>  
Где здесь про то что на других форумах его проблема решается?!  
Это не "отписался", это продолжение эгоизма...  

ЗЫ Именно ты дал ссылку ( 17:42 ), а не автор :-(
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Наверх