Поиск
Автор: Юрий Натоцинский. Описание задачи:
Есть таблица №1 с исходными данными и заголовками
Есть таблица №2 с возможностью изменения заголовков с помощью выпадающего списка
Необходимо, чтобы в таблице №2 при выборе заголовка, вносились данные из таблицы №1, согласно заголовку. Пример с файлом прилагаю.
Например есть список учащихся и их характеристики, когда во второй таблице я выбираю из списка любого учащегося, нужно чтобы подгружались его характеристики, согласно заголовку.
+ еще один вопрос ...
Изменен: 08.10.2024
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: dm_pm. Добрый день!
Прошу подсказать, как грамотно и быстро можно "отсортировать" текст в первом столбце для его формирования по в другие последующие столбцы.
Изменен: 26.11.2016
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: МатросНаЗебре. В прикреплённом файле продемонстрировано отображения движения по траектории, заданной табличными значениями.
На примере посадки "Бурана".
PS. 15 ноября 1988 года состоялся первый полёт орбитального корабля Буран.
Изменен: 11.11.2016
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: aesp. Здравствуйте!
Прошу помощи в автоматизации такой задачи:
На Листе "Исходные" расположены разные по высоте столбца списки цифр. Первый список начинается в A1.
Остальные начинаются с разных строк. Необходимо с помощью макроса расположить объединённый список этих цифр на Лист "Результат" строго друг под другом без пробелов.
Если это кому-то просто и быстро, пожалуйста, помогите.
Благодарю!
Изменен: 03.10.2015
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: sdonchevskiy. Здравствуйте, Коллеги.
Кто может подсказать с разъяснением ситуации. Я хочу сделать своеобразную систему документооборота.
Есть ряд филиалов, которые присылают нам одинаковые таблицы в excel. И к определенному сроку я свожу данные в одну такую же таблицу (просто суммирую все другие ячейки соответственно). Есть ли способ максимально автоматизировать этот процесс? Я уж думал об acess - в базу данных объединить все таблицы и работать с ними, это возможно? Или есть другой ...
Изменен: 12.01.2015
Читать сообщение на форуме или сайте. ... .
Помогите автоматически заполнять все столбцы таблицы при внесении данных в столбец ... "Период автоматически", формат объединения указан в столбце "Период ...
Изменен: 24.08.2014
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: andrey062006. Есть столбец из 10 ячеек.
Необходимо формулой (желательно формулой) из каждой ячейки этого диапазона взять значение, разделить каждое запятой или точкой с запятой и вставить в одну ячейку.
Пример прилагаю.
Кроме формулы СМЕЩ в голову ничего не приходит, но не могу придумать как её использовать.
Изменен: 30.07.2014
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: Belkozavrus. приветствую!
подскажите, пожалуйста, возможно ли и как перенести данные из табл.во вложении так, чтобы данные по продажам по месяцам по каждой позиции располагались построчно. то есть был бы, к примеру, столбец "месяц" и столбец "количество", а каждая позиция повторялась бы построчно по количеству месяцов.
спасибо!
с уважением, Ксения
Изменен: 15.04.2014
Читать сообщение на форуме или сайте.Автор: palach-d. Уважаемые знатоки Экселя. Мне нужна ваша помощь.
Я столкнулся с такой задачей:
В первом столбце таблицы ставится маркер. В моём случае это латинская буква "а". Благодаря скрипту, найденному на данном сайте она ставится простым кликом по ячейке.
Далее в таблице в заголовке идёт список фамилий. Под ними указывается отработанное время простым числом и иногда буками.
Мне нужно условное форматирование для заголовка с фамилиями, чтобы подсвечивались ячейки заполненные в ...
Изменен: 15.04.2014
Читать сообщение на форуме или сайте.