=СРЗНАЧ(ЕСЛИОШИБКА(НАИБОЛЬШИЙ(ЕСЛИ(($C$2:$C$366=K7)*($E$2:$E$366>=$K$4);$E$2:$E$366);СТРОКА($H$1:$H$5));""))
Наибольшие значение с множеством условий, Прописать формулу наибольших условий с множеством условий
Формула поиска компании по минимальной цене, Необходим поиск по таблице и вывод строки с минимальным значением
По ссылке заходить в определенный аккаунт Power Bi
22.05.2022 22:52:08
|
|||
|
Переформатирование формулы, чтобы избежать вложенности свыше 64
PQ развернуть приджоинную таблицу при условии максимальной даты
19.05.2022 12:04:34
mechanix 85, сразу не разобраться)
В итоговой таблице должно быть заголовки+31 строка? Правильно? ps/ Может предварительно подготовить таблицу
Изменено:
|
|||
|
Из столбца в строку в Power Query, Из столбца в строку в Power Query
Извлечение значений в первом столбце согласно условию и перечисление этих значений через точку с запятой
Посчитать количество строк если >X power pivot, Посчитать количество строк если >X power pivot
14.05.2022 18:19:42
Сергей К, вы пример скиньте чтобы и я попробывал
|
|
|
Смещение через 1 строку от предыдущей строки
В диалоге выбрать даты(мин и мах) для передачи в запрос PQ, Vba
В диалоге выбрать даты(мин и мах) для передачи в запрос PQ, Vba
Спарсить с сайта название товара и цену
12.05.2022 19:58:21
Vladimir K, спасибо! Интересный вариант
Добавило мне идею сделать запросом срез из категорий. По выбранной категории из среза грузить товары |
|
|
12.05.2022 18:59:03
|
|||||
|
12.05.2022 18:39:41
|
|||
|
12.05.2022 18:38:49
PooHkrd, спасибо)
Я думал что только |
|
|
12.05.2022 10:37:23
nilske, в Power Query такого не получить
|
|
|
11.05.2022 21:40:23
В запросе всего 11 элементов, а на сайте около 342
|
|||||
|
Как в PQ передать имя столбца в функцию
09.05.2022 22:30:45
surkenny, есть такое)
|
|||
|
Как в PQ передать имя столбца в функцию
09.05.2022 21:00:13
|
|||||
|
Синтаксис языка М
09.05.2022 17:35:18
mechanix 85, особо не практиковал, однако так тоже работает
|
|||
|
А какие есть альтернативы Excel'ю в плане политики импортозамещения? И что из них поддерживает VBA&
08.05.2022 20:44:14
|
|||
|
А какие есть альтернативы Excel'ю в плане политики импортозамещения? И что из них поддерживает VBA&
08.05.2022 20:38:42
|
|||
|
08.05.2022 20:10:04
Я вообще не общительный и лет двадцать назад на собеседованиях отвечал однозначно скромно - Да, Нет, Не знаю, Смогу. Когда понял что такие ответы не очень то работают начал говорить побольше) Вот вопросы, какие раньше не ждал, а сейчас жду и дожидаюсь: С кем я живу? - Из шести собеседований на четырех слышу. Какие функции Excel я знаю? - Я перечисляю все функции, которые вспоминаю. Также говорю что из этих функций можно сделать очень много формул. И тут вопрос: Что такое формулы? Также каждый раз спрашивают чем я занимался до тех мест работ, которые я перечислил в резюме? Ответ: других работ, связанных с аналитикой не было. их не останавливает и вопросы продолжаются. Еще спрашивают о конфликтах на работе и самом запоминающимся конфликте. К чему я это? Большинство вопросов от HR относится к выявлению характера кандидата на вакансию. То есть, если ты с хорошими знаниями, но с характером, то есть вероятность что HR откажет даже без тестовых проверок. Хоть что делай - показывай свои работы, отчеты, дашборды. Я пробую перепрыгнуть этих hr-ов сразу к директору показать свои работы. Встретил только два собеседования с правильным подходом. На первом после приветствия сказали что отправят тестовое задание и дальше будет видно. После тестового задания встретились и подписали договор и работаю с ними удаленно. И знают обо мне только паспортные данные. Прям идеально. На втором (сейчас общаюсь) после телефонного звонка пришел в офис. Показали(сам финансовый руководитель) конечный результат - все настроено. Нужно только подготавливать данные после выгрузок. Задача - освободить человека(финансового руководителя), который эту работу делал ранее. Тоже идеально, лишь бы состоялось. Без всякой болтовни о конфликтах и чем я занимался двадцать лет назад. |
|||
|
Добавление даты и региона к таблице PQ в виде новых столбцов, power query, получение данных
01.05.2022 20:54:24
Дальше легче показать было бы |
|||
|
Power Query. Разделить столбец. Нет пункта строки, Не могу найти пункт по разделению на строки
01.05.2022 14:47:56
Татьяна Лапицкая, посмотрите
|
|
|
Из power query в p pivot