а в PLEX эта фунция есть, не знаете?
Деление на ноль: скрыть ошибку формулы
Форматирование выделенного диапазона в валюту
29.09.2017 15:07:30
Добрый день.
Можно ли сюда: |
|
|
Файл отчета по продажам, расходам, сводные листы и подгрузки из отчетов 1С
29.09.2017 14:59:34
Добрый день.
Ищу человека, который поможет реализовать файл, который упростит работу. Структура примерно такая - |
|
|
Обработка данных и построение графиков.
Надстройка с курсами вылют.
27.02.2013 17:44:57
Все также как тут:
|
|
|
27.02.2013 17:31:13
Добрый день.
В надстройке PLEX есть функция отображения курса валют по календарю. Мне нужно сделать такое же для Азербайджанского маната, взять данные можно отсюда: Чтобы была возможность выбирать все доступные валюты, которые есть на сайте ЦБ. Во сколько это обойдется? |
|
|
Функция Lookup вставляет фон.
Функция Lookup вставляет фон.
C Новым!!!!, Первая попытка
Сортировка по большему количеству.
04.01.2013 14:23:07
Друзья, делал как вы советовали. В одном варианте получается, в следующих диапозонах выдает ошибку. Подскажите что я делаю не так, что у меня не получается.
Лист Raiting, формулы в диапазонах BQ (65-69) и BQ (84-87). Спасибо. |
|
|
03.01.2013 15:38:53
Nic70y, Пытаюсь воспользоваться вашей формулой на своем файле, столбец с цифрами вроде отображается последовательно, а вот имена нет. Вложил файл, посмотрите пожалуйста вкладку "Raiting".
Более того, у меня возникла некая проблема с функцией VLOOKUP, на List2. Ячейка AC2, которая смотрит цифру в K4 и делает поиск по диапозону BP10 CA87 на листе raiting и выдает цифру в столбе c положением рейтинга, а именно CA. Но у меня как-то не корректно отображается, могли бы помочь? К сожалению лимит не позволяет добавлять большее 100кб, поэтому даю ссылку: обратно файл можете послать на почту: elchin@dot.az Спасибо. |
|
|
27.12.2012 14:25:31
Доброго времени всем, с наступающими.
Я уже как-то создавал тему, но форум как я понял обновился и старой темы найти не смог. Я создал таблицу с данными с одной стороны и вторую с другой. В первой таблице расположены имена и данные в произвольном порядке, а в другом хочу отобразить в виде рейтинга, вверху чтобы были те, у кого выше рейтинг (в данном случае процент) вроде делал как советовали, но что-то пошло не так. Посмотрите сложенный файл. Надеюсь на вашу помощь. |
|
|
20.12.2012 17:35:59
Добрый день.
Такая вот задача: на первом листе есть лист со списком работников и выполнением плана. Хочу сделать что-то вроде "рейтинга" на втором листе который будет отображать их в порядке выполнения от большей суммы к меньшей. В первом листе они не идут подряд, а прерываются. Пример во вложении. Спасибо. |
|
|
Вопрос по функции ISERR.
Вопрос по функции ISERR.
Поиск и ввод данных с функцией VLOOKUP и нулевое значение в случае невыполнения условия.