Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу
Автоматическое обновление в книгах + по расписанию, Запросы к внутренним и внешним таблицам.
Автоматическое обновление в книгах + по расписанию, Запросы к внутренним и внешним таблицам.
11.02.2021 15:33:13
Здравствуй уважаемый читатель сие темы!
Составив таблицы-шаблоны для просчёта стоимости товара, столкнулся с проблемами:
|
|
|
Использование "Данные - обновить всё" в закрытой книге
02.02.2021 23:29:49
Borisovich, выходит, кроме как этого варианта более адекватного ничего нету(( буду приступать.
Благодарю вас за ответ |
|
|
02.02.2021 17:29:19
Изменено: |
|
|
Добавление строк в таблицу, в зависимости от типа продукции, Внесение товаров в программу "Мой_склад" средствами Excel
Добавление строк в таблицу, в зависимости от типа продукции, Внесение товаров в программу "Мой_склад" средствами Excel
Поиск стоимости товара по пяти значениям и условиям поиска, Полный перечень стоимости, как отобразить в ячейке новой книги запрашиваемую сумму товара?
25.06.2019 07:52:32
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с вопросом вноса данных на бизнес портал, импорт\экспорт через excel таблицы. Как отобразить в ячейке запрашиваемую стоимость товара из таблицы по пяти значениям (Высота, ширина, толщина, розница\опт, кол-во полированных сторон)
|
|
Добавление в таблице строк - товар
Помогите! Коэффициент, или как присвоить диапазону чисел "1","1.1"...., Создание формулы
Помогите! Коэффициент, или как присвоить диапазону чисел "1","1.1"...., Создание формулы
26.05.2016 14:54:35
Юрий М,
=если(и(1<d13;d13<1400);"1") если вбить в ячейку d13 значение от 1 до 1400, то в ячейке с функцие отобразится коэффициент "1". Но если я ввиду значение выше этого, тгда продолженная функция не работает. Задача: Необходимо внести в ячейку формулу, которая будет выдавать нужную цифру(он же коэффициент), в зависимости от числа введённое в другую ячейку (от 1 до 2300) всё что в пределах 1- 1400 - =1 всё что в пределах 1400-1500 - =1.1 всё что в пределах 1500-1600 - =1.2 всё что в пределах 1600-1700 - = 1.3
|||
|
26.05.2016 14:05:26
MaxM,
Я работаю на камнерезном предприятии. У нас ввели понятие "коэффициент". К примеру Стелла. Размеры вводятся как: Высота, Ширина, Толщина. У каждого свой коэффициент. У Высоты введены новые коэффициенты, а именно: до 1400(мм) - 1 свыше 1400 до 1500 - 1.1 Свыше 1500 до 1600 - 1.2 Свыше 1600 до 1700 - 1.3 И так далее. Примерно Так же и на толщину. Так вот, моя задача: Введённое в ячейку значение высоты, определялось другой ячейкой как нужный коэффициент БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
|
|