Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу

Wfreedom выполнил заказ быстро и четко! Все работает как и хотелось!  
Автоматическое обновление в книгах + по расписанию, Запросы к внутренним и внешним таблицам.

Задание выполнили на следующий день после написания темы. Благодерен wfreedom, все как было нужно!  
Автоматическое обновление в книгах + по расписанию, Запросы к внутренним и внешним таблицам.

wfreedom, желает взяться за работу. пока что в диалоге  

doober, в чём ваша беда?  

Здравствуй уважаемый читатель сие темы!

Составив таблицы-шаблоны для просчёта стоимости товара, столкнулся с проблемами:
  • Чтобы все обновилось правильно, необходимо выполнить "обновить всё" два раза
  • При создании макроса "повторюши" - 1)обновить всё => 2)сохранить файл       не работает (не ждёт пока всё обновится, сразу пытается сохранить)
  • Множество книг - нужно все обновить. Желательно ночью (смотрел эту тему - смогу только авт.запуск по расписанию в windows сделать)
  •             Запись экрана (перезалил)
Использование "Данные - обновить всё" в закрытой книге

Borisovich, выходит, кроме как этого варианта более адекватного ничего нету(( буду приступать.

Благодарю вас за ответ

Что то нашёл на форуме, пробую

НЕ ПОМОГЛО
Изменено: dzakombo - 02.02.2021 17:49:03

Здравствуйте! Создал серию таблиц, производящие расчёты в Microsoft Excel для экспорта в складское браузерное приложение.
Каждый файл excel таблицы содержит в себе множественные подключения к внутренним и внешним таблицам, автоматически обновляющуюся при его открытии  пользователем. Всех их объединяют две исходные таблицы - "Цены" и "Стандарты".
    Читал про то что можно сделать макросом и ежедневной задачей., но тогда встаёт вопрос, как сделать чтобы файл открылся, синхронизировался, сохранился-закрылся.
  Вопрос знатокам: Как реализовать ежедневное обновление всех подключений в каждой закрытой  таблице?  
Добавление строк в таблицу, в зависимости от типа продукции, Внесение товаров в программу "Мой_склад" средствами Excel

В таблице примера я его не отобразил, т.к. это просто умная таблица. но суть, что все новые имена с характеристиками должны попасть в одну общую таблицу - список.
Добавление строк в таблицу, в зависимости от типа продукции, Внесение товаров в программу "Мой_склад" средствами Excel

Здравствуйте уважаемые форумчане !

Прошу вашего совета, как же реализовать внесение товара и его возможных модификаций в общий список товаров.

И так, пример.
Продукт имеет значения размеров (Длинна*Ширина*толщина).
При помощи калькулятора excel узнаём его стоимость, вес и пр.

Вопрос: Имя товара индивидуально, но параметры подходят для всех его модификаций.
Как, после вводя значений, получать имена с модификациями и их характеристиками в существующую таблицу?  
Поиск стоимости товара по пяти значениям и условиям поиска, Полный перечень стоимости, как отобразить в ячейке новой книги запрашиваемую сумму товара?

Всем доброго времени суток!
Столкнулся с вопросом вноса данных на бизнес портал, импорт\экспорт через excel таблицы.
Как отобразить в ячейке запрашиваемую стоимость товара из таблицы по пяти значениям
(Высота, ширина, толщина, розница\опт, кол-во полированных сторон)
Изменено: dzakombo - 25.06.2019 07:54:38
Добавление в таблице строк - товар

_Igor_61, премного благодарен за информативность)  Изучу вопрос, отпишусь.. .

ну примерно так выглядит моя таблица в сей момент, но к концу понял что необходимо сделать в разы мобильней

Господа! Всем доброго времени суток!
Возник вопрос, не могу догадаться как же это можно сделать...
Заказы заявок веду в таблице excel, хотелось бы упростить с ней работу.
А Именно: Возможность добавить строку следующего товара, с выбором его характера.
к примеру:
при зажатии Enter появлялась новая строка с выбором товара(стела, тумба, плита, заливка, ...), далее и их характеристик (артикул), их под класс и далее размеры с ценой.

Вопрос состоит в том, что заказы бывают разные, имеется желание всё оставить в одной таблице, без удаления столбцов и всяческих "подправок" для эстетичного вида и последующей информативности.
Помогите! Коэффициент, или как присвоить диапазону чисел "1","1.1"...., Создание формулы

dimzh,Огромное спасибо!
Помогите! Коэффициент, или как присвоить диапазону чисел "1","1.1"...., Создание формулы

Ребята! Спасибо огромное!

Юрий М,
Цитата
Юрий М написал:
=если(и(1<d13;d13<1400);"1")
Юрий, пока что как такового результата нету) Есть немного, но я сейчас в офисе зав.Производства, не за своим компутером
=если(и(1<d13;d13<1400);"1")
если вбить в ячейку d13 значение от 1 до 1400, то в ячейке с функцие отобразится коэффициент "1". Но если я ввиду значение выше этого, тгда продолженная функция не работает.

Задача:

Необходимо внести в ячейку формулу, которая будет выдавать нужную цифру(он же коэффициент), в зависимости от числа введённое в другую ячейку (от 1 до 2300)
всё что в пределах 1- 1400 - =1
всё что в пределах 1400-1500 - =1.1
всё что в пределах 1500-1600 - =1.2
всё что в пределах 1600-1700 - = 1.3
Изменено: dzakombo - 26.05.2016 14:55:11

Что то нужного я так и не нашёл

Пытливый,Я не знаю как правильно задать вопрос. Я ж чайник в Excel-е)

MaxM,
Я работаю на камнерезном предприятии. У нас ввели понятие "коэффициент".
К примеру Стелла.
Размеры вводятся как: Высота, Ширина, Толщина.

У каждого свой коэффициент.

У Высоты введены новые коэффициенты, а именно:
до 1400(мм)              - 1
свыше 1400 до 1500 - 1.1
Свыше 1500 до 1600 - 1.2
Свыше 1600 до 1700 - 1.3     И так далее.

Примерно Так же и на толщину.

Так вот, моя задача: Введённое в ячейку значение высоты, определялось другой ячейкой как нужный коэффициент

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ВАШЕЙ ПОМОЩИ!

Изменено: dzakombo - 26.05.2016 14:05:57

Господа форумчане! Примите мой зов о помощи.... :)
Второй день никак не могу составить в одну ячейку формулу. (Я чайник, но я стараюсь)
Мне необходимо задать коэффициент! Единственное что у меня вышло, выглядит примерно так:
=если(и(1<d13;d13<1400);"1")    - так она работает, но мне нужно больше!
=если(и(1<d13;d13<1400);"1");если(и(1400<d13;d13<1500);"1.1";если(и(1500<d13;d13<1600);"1.2"...

:excl:  Примерно так мне нужно всё в одной ячейке. Но работать не хочет.. Взываю к вам, о знатоки!  :(
Страницы: 1
Наверх