Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоматическое обновление в книгах + по расписанию, Запросы к внутренним и внешним таблицам.

Здравствуй уважаемый читатель сие темы!

Составив таблицы-шаблоны для просчёта стоимости товара, столкнулся с проблемами:
  • Чтобы все обновилось правильно, необходимо выполнить "обновить всё" два раза
  • При создании макроса "повторюши" - 1)обновить всё => 2)сохранить файл       не работает (не ждёт пока всё обновится, сразу пытается сохранить)
  • Множество книг - нужно все обновить. Желательно ночью (смотрел эту тему - смогу только авт.запуск по расписанию в windows сделать)
  •             Запись экрана (перезалил)
Использование "Данные - обновить всё" в закрытой книге

Здравствуйте! Создал серию таблиц, производящие расчёты в Microsoft Excel для экспорта в складское браузерное приложение.
Каждый файл excel таблицы содержит в себе множественные подключения к внутренним и внешним таблицам, автоматически обновляющуюся при его открытии  пользователем. Всех их объединяют две исходные таблицы - "Цены" и "Стандарты".
    Читал про то что можно сделать макросом и ежедневной задачей., но тогда встаёт вопрос, как сделать чтобы файл открылся, синхронизировался, сохранился-закрылся.
  Вопрос знатокам: Как реализовать ежедневное обновление всех подключений в каждой закрытой  таблице?  
Добавление строк в таблицу, в зависимости от типа продукции, Внесение товаров в программу "Мой_склад" средствами Excel

Здравствуйте уважаемые форумчане !

Прошу вашего совета, как же реализовать внесение товара и его возможных модификаций в общий список товаров.

И так, пример.
Продукт имеет значения размеров (Длинна*Ширина*толщина).
При помощи калькулятора excel узнаём его стоимость, вес и пр.

Вопрос: Имя товара индивидуально, но параметры подходят для всех его модификаций.
Как, после вводя значений, получать имена с модификациями и их характеристиками в существующую таблицу?  
Поиск стоимости товара по пяти значениям и условиям поиска, Полный перечень стоимости, как отобразить в ячейке новой книги запрашиваемую сумму товара?

Всем доброго времени суток!
Столкнулся с вопросом вноса данных на бизнес портал, импорт\экспорт через excel таблицы.
Как отобразить в ячейке запрашиваемую стоимость товара из таблицы по пяти значениям
(Высота, ширина, толщина, розница\опт, кол-во полированных сторон)
Изменено: dzakombo - 25.06.2019 07:54:38
Добавление в таблице строк - товар

Господа! Всем доброго времени суток!
Возник вопрос, не могу догадаться как же это можно сделать...
Заказы заявок веду в таблице excel, хотелось бы упростить с ней работу.
А Именно: Возможность добавить строку следующего товара, с выбором его характера.
к примеру:
при зажатии Enter появлялась новая строка с выбором товара(стела, тумба, плита, заливка, ...), далее и их характеристик (артикул), их под класс и далее размеры с ценой.

Вопрос состоит в том, что заказы бывают разные, имеется желание всё оставить в одной таблице, без удаления столбцов и всяческих "подправок" для эстетичного вида и последующей информативности.
Помогите! Коэффициент, или как присвоить диапазону чисел "1","1.1"...., Создание формулы

Господа форумчане! Примите мой зов о помощи.... :)
Второй день никак не могу составить в одну ячейку формулу. (Я чайник, но я стараюсь)
Мне необходимо задать коэффициент! Единственное что у меня вышло, выглядит примерно так:
=если(и(1<d13;d13<1400);"1")    - так она работает, но мне нужно больше!
=если(и(1<d13;d13<1400);"1");если(и(1400<d13;d13<1500);"1.1";если(и(1500<d13;d13<1600);"1.2"...

:excl:  Примерно так мне нужно всё в одной ячейке. Но работать не хочет.. Взываю к вам, о знатоки!  :(
Страницы: 1
Наверх