Здравствуйте! Создал серию таблиц, производящие расчёты в Microsoft Excel для экспорта в складское браузерное приложение. Каждый файл excel таблицы содержит в себе множественные подключения к внутренним и внешним таблицам, автоматически обновляющуюся при его открытии пользователем. Всех их объединяют две исходные таблицы - "Цены" и "Стандарты". Читал про то что можно сделать макросом и ежедневной задачей., но тогда встаёт вопрос, как сделать чтобы файл открылся, синхронизировался, сохранился-закрылся. Вопрос знатокам: Как реализовать ежедневное обновление всех подключений в каждой закрытой таблице?
Прошу вашего совета, как же реализовать внесение товара и его возможных модификаций в общий список товаров.
И так, пример. Продукт имеет значения размеров (Длинна*Ширина*толщина). При помощи калькулятора excel узнаём его стоимость, вес и пр.
Вопрос: Имя товара индивидуально, но параметры подходят для всех его модификаций. Как, после вводя значений, получать имена с модификациями и их характеристиками в существующую таблицу?
Всем доброго времени суток! Столкнулся с вопросом вноса данных на бизнес портал, импорт\экспорт через excel таблицы. Как отобразить в ячейке запрашиваемую стоимость товара из таблицы по пяти значениям (Высота, ширина, толщина, розница\опт, кол-во полированных сторон)
Господа! Всем доброго времени суток! Возник вопрос, не могу догадаться как же это можно сделать... Заказы заявок веду в таблице excel, хотелось бы упростить с ней работу. А Именно: Возможность добавить строку следующего товара, с выбором его характера. к примеру: при зажатии Enter появлялась новая строка с выбором товара(стела, тумба, плита, заливка, ...), далее и их характеристик (артикул), их под класс и далее размеры с ценой.
Вопрос состоит в том, что заказы бывают разные, имеется желание всё оставить в одной таблице, без удаления столбцов и всяческих "подправок" для эстетичного вида и последующей информативности.
Господа форумчане! Примите мой зов о помощи.... Второй день никак не могу составить в одну ячейку формулу. (Я чайник, но я стараюсь) Мне необходимо задать коэффициент! Единственное что у меня вышло, выглядит примерно так: =если(и(1<d13;d13<1400);"1") - так она работает, но мне нужно больше! =если(и(1<d13;d13<1400);"1");если(и(1400<d13;d13<1500);"1.1";если(и(1500<d13;d13<1600);"1.2"...
Примерно так мне нужно всё в одной ячейке. Но работать не хочет.. Взываю к вам, о знатоки!