• Архив

    «   Июнь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

Most Valuable Professional 10-й год подряд


Получил сегодня посылочку из Редмонда с поздравлениями: пишут, что 10-й год подряд награждают статусом Most Valuable Professional (MVP) по Excel. Приятно, чего греха таить.

Однако, традиция каждый год отмечать это дело напитком аналогичной степени выдержки становится всё дороже. Чем бы заменить? :)

Подарочек к 1 сентября

Вся прогрессивная общественность пошла в школу и детский сад, а мне из Редмонда пришла очередная посылочка:



Пишут, что восьмой(!) год подряд отхватил статус MVP по Excel.

На следующей неделе зовут в гости в московский офис Microsoft - дружить домами, пить и веселиться. Думаю, надо сходить. Где у меня там завалялся двухтомник пожеланий по следующим версиям Excel? :)

Most Valuable Professional 2015

Получил поздравления от Microsoft - пишут, что 7-й год подряд стал MVP по Excel:

 

Приятно, чего уж там :)
Пойду, схожу за семилетним красным чем-нибудь.

Microsoft Most Valuable Professional

Пришла посылочка из Microsoft - в шестой раз поздравляют с присвоением статуса MVP на 2014 год по Excel:



Скоро буду как Брежнев - весь в звездах. В очередной раз не очень понимаю за что, но все равно - спасибо. Пойду тихо праздновать.

Наклеечки, кстати, оказались качественные. От мебели, зеркал и моих тапок, куда их сын мгновенно все налепил, отдираются очень плохо :)

MVP 2013

Из Microsoft прислали посылочку с поздравлениями - присвоили пятый раз подряд статус Most Valuable Professional по Excel:



До сих пор толком не понимаю, как именно они выбирают и по каким критериям.
В любом случае - спасибо, пошел отмечать :)

MVP 2012

Пришла посылка из Госдепа из Microsoft - поздравляют с присуждением статуса MVP - Excel на 2012 год.
Приятно. Пойду налью себе по такому случаю чего-нибудь 12-летнего...
Кот внимательно следит за распаковкой - вдруг чего не доложили:

8004febd647a126c7d473dc4cc2ec888.jpg

Tech•Ed Russia 2011



Честно говоря, первый раз принимал участие в выставке такого масштаба со стороны организаторов - жутко интересно оказалось глянуть на все это изнутри, хотя прекрасно понимаю, что большей части подготовки (которая занимала, я думаю, несколько недель) я не видел. Преклоняюсь перед мужеством организаторов - надеюсь, что вы, ребята, напились в хлам после завершения этого подвига, получили отпуск и премию ;)
На входе всех встречали приветливые краснорубашечники с надписью STAFF:



Сразу следом за ними располагалась зона "Спроси эксперта", где мы и обитали, рассредоточившись по стендам с экспертизами и отбегая недалко на кофе:



Сходил послушать пленарный доклад (Key Note). В очередной раз поразился разнице в стиле и манере выступления соотечественников и иностранцев. Честно попытался послушать выступления без синхроперевода, но через полчаса заскучал ("индийский английский" суров, да) и вернулся на "пост":



По сравнению с прошлогодней "Платформой" вопросов было немного, и делились они на две основные категории: очень сложные, на которые ответить без подготовки невозможно и очень простые, ответы на которые спрашивающий мог бы нагуглить за пару секунд, но лень. Все как обычно :) Очень много спрашивали про SharePoint - коллеги по стенду - Катя и Глеб из компании Ittilan трудились вовсю:



Народ интеллектуально развлекался налетами на соседние стенды (Вагнера не хватало):



Ну, а некоторые даже тут умудрялись рубиться в XBOX, хотя таковых, по сравнению с прошлым годом, было значительно меньше - все же мероприятие посерьезнее и народ собрался соответствующий:

Наверх