• Архив

    «   Декабрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Tech•Ed Russia 2011



Честно говоря, первый раз принимал участие в выставке такого масштаба со стороны организаторов - жутко интересно оказалось глянуть на все это изнутри, хотя прекрасно понимаю, что большей части подготовки (которая занимала, я думаю, несколько недель) я не видел. Преклоняюсь перед мужеством организаторов - надеюсь, что вы, ребята, напились в хлам после завершения этого подвига, получили отпуск и премию ;)
На входе всех встречали приветливые краснорубашечники с надписью STAFF:



Сразу следом за ними располагалась зона "Спроси эксперта", где мы и обитали, рассредоточившись по стендам с экспертизами и отбегая недалко на кофе:



Сходил послушать пленарный доклад (Key Note). В очередной раз поразился разнице в стиле и манере выступления соотечественников и иностранцев. Честно попытался послушать выступления без синхроперевода, но через полчаса заскучал ("индийский английский" суров, да) и вернулся на "пост":



По сравнению с прошлогодней "Платформой" вопросов было немного, и делились они на две основные категории: очень сложные, на которые ответить без подготовки невозможно и очень простые, ответы на которые спрашивающий мог бы нагуглить за пару секунд, но лень. Все как обычно :) Очень много спрашивали про SharePoint - коллеги по стенду - Катя и Глеб из компании Ittilan трудились вовсю:



Народ интеллектуально развлекался налетами на соседние стенды (Вагнера не хватало):



Ну, а некоторые даже тут умудрялись рубиться в XBOX, хотя таковых, по сравнению с прошлым годом, было значительно меньше - все же мероприятие посерьезнее и народ собрался соответствующий:

Наверх